uwp吧 关注:6,265贴子:21,716

【求助】UWP版的所有应用都不能在线播放音乐

只看楼主收藏回复

如下图

这个是网易云音乐,

这个是QQ音乐,都不能在线播放,其余的音乐播放软件也是如此,网络上也没有相关的问题解决办法。

IP属地:北京1楼2017-05-19 19:53回复
    禁用了更新么?

来自WindowsPhone客户端2楼2017-05-19 21:24
    收起回复
      软件该升级了

IP属地:云南来自WindowsPhone客户端3楼2017-05-20 10:15
      收起回复
        看下区域与语言从国外地区应用商店下载的不能播放

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2017-06-02 07:05
        收起回复
          同样的,连Groove音乐都不能播放,重启会好一会儿,然后继续爆炸。自从更新了创意者更新后就这样。

IP属地:上海5楼2017-06-07 12:56
          收起回复
            同样 两个月后的我也这样了 怎么办呢

IP属地:黑龙江6楼2017-08-03 18:48
              和你一模一样 已经反馈问题了 但是没人能解决这个问题呀 有大神吗

IP属地:浙江7楼2017-08-12 23:32
              收起回复
                你看看扬声器或耳机有没有插好,如果其他播放器能播放可能是软件问题,重启一下。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-20 00:29
                收起回复
                  我发现了一个问题,不知道是怎么回事,我笔记本用自带的网卡开热点后,uwp版的故事云就不能播放歌曲,都是灰色的,但世界是能联网的,搜索可以搜索,日推也可以看,但是就是不能在线播放,是不是ip的问题?

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-03-09 13:03
                  收起回复
                    我也是这样,而且本地音乐都不能放

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-03-20 00:26
                      这是17-05-19的贴吗,怎么还在我刚刚发的上面

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-03-20 00:33
                      收起回复
                        楼主还没解决

IP属地:海南来自Android客户端13楼2018-03-28 13:58
                        收起回复
                          有可能是你的系统版本问题吧

IP属地:海南来自Android客户端14楼2018-03-28 17:23
                          收起回复
                            哎。。。至今没有办法解决

IP属地:广东15楼2018-05-03 12:42
                            收起回复
                              楼主还没解决

IP属地:海南来自Android客户端16楼2018-05-20 09:31
                              收起回复