心理测试吧 关注:315,304贴子:4,417,114

【话题】招聘吧务

只看楼主收藏回复

招聘小吧主要求
【招聘要求】:
1.圈子大,能水好贴能带人玩最好
2.本吧常驻,拒绝博爱党,在类似贴吧没有担任吧务
3.本吧一天保持在线2小时累积
4.删除吧内违规帖子和回复,比如广告和色情贴。
申请格式:
id:
常驻贴吧:
优势:(圈子大能带人来玩或者娱乐素材多等)

IP属地:上海1楼2017-05-19 18:45回复
    id:
    常驻贴吧:
    优势:(圈子大能带人来玩或者娱乐素材多等)

IP属地:上海2楼2017-05-19 18:45
    收起回复
      报名

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-05-24 13:55
      收起回复
        id:胡萝卜10086号
        常驻贴吧:心里吧!处女座吧
        优势:我可是心里吧小吧主!【骄傲】

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-28 15:57
        收起回复
          给钱么?不给还这么多 逼 事儿

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-06-13 23:02
            id:白日梦旭姐
            常驻贴吧:星座吧,英三嘉哥吧
            优势:能坚持发测试帖,在线时间长

来自Android客户端11楼2017-06-28 19:51
            收起回复
              lD:萧晓RXSY
              常驻贴吧:长安四中吧(小吧)其他活跃度均有但不高
              优势:有小吧经验 对贴吧比较热爱 责任心和能力也OK

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-07-31 19:13
                id:胡萝卜10086号
                常驻贴吧:心理吧 处女座吧
                优势:emmmm,在线时间长

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-08-30 17:20
                  id:橘子美妆阿雪
                  常驻贴吧:心理吧 美肤吧
                  优势:emmmm,在线时间长

来自Android客户端17楼2017-09-01 19:55
                    招聘小吧主要求
                    【招聘要求】:
                    1.圈子大,能水好贴能带人玩最好
                    2.本吧常驻,拒绝博爱党,在类似贴吧没有担任吧务
                    3.本吧一天保持在线2小时累积
                    4.删除吧内违规帖子和回复,比如广告和色情贴。
                    申请格式:
                    id:他她273
                    常驻贴吧:我关注的吧一般都常驻
                    优势:嗯…我的性格吧,比较热情自来熟

来自Android客户端18楼2017-10-02 20:54
                      id:雨觞淅沥
                      常驻贴吧:关于正能量or治愈or学习的吧。
                      优势:温柔,尽力,负责,对心理测试感兴趣。

来自Android客户端19楼2017-10-14 04:23
                      收起回复
                        id:小狗虎虎中国
                        优势:圈子大,爱逛贴吧,常驻,话多,从来不违规

来自Android客户端21楼2017-10-14 10:42
                          bd

来自Android客户端23楼2017-12-09 01:20