上海申花吧 关注:3,067,356贴子:49,604,969
  • 8回复贴,共1

上海申花吧票务交易规则公告(长期有效)

只看楼主收藏回复

上海申花吧票务交易规则公告(长期有效)
为预防球迷们于贴吧内发生票务交易混乱纠纷,
上海申花吧作出吧内票务交易相关规则通告。
1 –
在上海申花吧内发出售票主题帖者,
必须在帖子一楼发出所持票看台号码座位号码及原价(指套票联票散票等全部种类),必须在一楼同时发出所持票的照片,
照片中只允许有个人姓名或身份证号码处进行马赛克等方式的涂改,
其余各处必须维持原样。
违反者予以长期封禁处理。
2 –
在上海申花吧内回复他人求票主题帖进行售票者,
必须在第一次回复时发出所持票看台号码座位号码及原价(指套票联票散票等全部种类),
必须在第一次回复时发出所持票的照片,
照片中只允许有个人姓名或身份证号码处进行马赛克等方式的涂改,
其余各处必须维持原样。
3 –
吧内禁止任何情况下出现交易的任意一方提出私聊交易方式。
4 –
所有在上海申花吧内进行任何种类申花比赛票交易者,
最大溢价上限为20%,
即:原价×1.2。
例:原价200元×1.2=240元,禁止超越。
违反者以及回帖表示接受超越议价者,均予以长期封禁处理。
注:
如发生赛场方面需核实身份导致转让票无法入场及伪造假票等各种情况所造成纠纷混乱,
由交易双方当事人自行担责,与贴吧方面无关。
本帖在友情吧扩展一栏中长期设置链接,
方便查阅。
上海申花吧吧务组
2017年5月19日

IP属地:云南1楼2017-05-19 18:26回复
    漂亮

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-05-19 18:39

IP属地:上海3楼2017-05-19 18:43

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-19 21:02
          支持

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-05-20 00:04
            合理

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-05-20 07:45
              吧主啊,我按要求发了个出票贴,为啥发不出来呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-05-20 09:02

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-20 12:05