逆战吧 关注:2,829,556贴子:81,032,030
  • 12回复贴,共1

【05-19】神秘来防空+喷毒

只看楼主收藏回复

我自己双开出钥匙,主刷经验,天启地切,我自己两墙,缺个68跟一个喷毒的,求不坑。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-19 16:47回复
    电信

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-19 16:47
      有木有人,不需要有墙,会打防空跟喷毒就行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-19 16:53
        玛德,我网通

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-05-19 17:00
        收起回复
          那是我印象最深的一次猎场,在新图捧月沟的金国夫妻准备场上,队友一个个的向我吼着,“大佬,发新枪啊,你的枪那么酷,威力肯定高!!!”……我望着队友们满怀请求的眼神,心里却是毫无波澜,终于一名队友站了出来!“大佬!!你不发枪我退房了!!”“是啊,走了算了!”“走吧走吧”“快点发枪啊!!!!”声音越来越大,越来越刺耳“人家是不想发,我们不会用~”“CNM,不就是发枪吗,有这么难吗!!!**”……队友们的声音听的我无力再战。“滚啦!!”“兄弟们走!!别管这个人了!!”这句话深深地刺进了我的心里,我义愤填膺地跑到商店,打开购买窗口,疯狂的按下2号键,不一会地上就多出了20多把堆在一起的枪。队友们见了立刻兴奋起来“卧槽!!大佬发枪了!大家快换!!”那似野狗一般的速度,还没有2秒的时间,每个队友就都拿上了一样的枪“走!!!继续干死王子公主”……我望着队友远去的身影默默低下了头,“为什么!!为什么!!大家都不愿意去买枪,就只能靠我,如果以后大家都不买枪了,那还有谁带大家走向胜利”……望着地上那剩下的一堆多发的整整齐齐的RPK,我陷入了沉思………………“大佬!!快进来!!!”“来了。”我收起思绪,向队友走去,就这样,我和7位队友再次向王子公主发起了第956次挑战“冲啊!!!!!”………………

来自Android客户端5楼2017-05-19 17:38
            什么时候?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-19 18:05
            收起回复
              基本上都有,就是一点都不会

来自iPhone客户端8楼2017-05-19 18:30
              收起回复