网易阴阳师吧 关注:5,167,625贴子:65,924,105

突破次元!《阴阳师》现世集结之章开启,捕捉妖怪赢周边!

只看楼主收藏回复

网易《阴阳师》520开启全新资料片现世集结之章,更有现世悬赏新玩法,探索现实世界的百鬼魑魅!
平安京的动荡使得妖怪们纷纷通过裂缝逃往现实世界,你的身边说不定就藏着妖怪?!
快快打开现实悬赏,寻找你身边的妖怪并将它们收服吧!现在参加贴吧活动,分享你捕捉到的妖怪,就有机会获得精美周边哦!
【活动时间】:
2017年5月20日—5月23日23:59
【活动奖励】:
1.阴阳师抱枕,共5个
2.阴阳师式神立牌,共8个

【活动内容】:
打开《阴阳师》悬赏封印—,寻找你身边的妖怪并截图分享即可。
回复示例:
在办公室发现了桃花妹妹,感觉樱花也在周围呢~~O(∩_∩)O

【活动须知】:
1.关注网易阴阳师吧方可参加活动
2.所有奖品将从参与活动中楼层中随机抽取获得
3.严禁盗图,发现者取消获奖资格,欢迎吧友监督
4.所有获奖楼层必须为符合活动回复要求的楼层
5.每个吧友不限参与活动的次数,但不重复获奖
6.本活动最终解释权归网易阴阳师吧所有

IP属地:河北1楼2017-05-19 10:27回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-05-19 10:28
    收起回复
      前排

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-05-19 10:28
      收起回复

IP属地:湖南4楼2017-05-19 10:30

IP属地:浙江5楼2017-05-19 10:31
            前排形影不离找一个能和我换辉夜姬的寮,可以帮你打突破,就是那种你不用动手每天都能打破的那种打手

IP属地:湖南6楼2017-05-19 10:31
            收起回复
              前排M.Y

来自iPhone客户端7楼2017-05-19 10:35
                不知道在哪里找的孟婆感觉到原谅色也在周围呢!!!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-19 10:51
                  老板,就是这个人上班还玩手机

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-19 17:08
                    嘻嘻嘻

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-05-20 00:01
                      这游戏真心累人

IP属地:湖北16楼2017-05-20 00:02

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-05-20 00:03
                          搞事啊,搞事啊

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-05-20 00:03
                          收起回复
                            朋友,你……算了

来自Android客户端22楼2017-05-20 00:03
                              又来???

23楼2017-05-20 00:03
                              收起回复