韵达快递吧 关注:32,533贴子:275,151

投诉了被威胁怎么办

只看楼主收藏回复

我们有两层办公室,我买了东西,韵达不打电话也不发短信,放在一楼,晚上我看到已签收,第二天下午就打电话给快递员,问我的东西到哪里了?他说已经给送到二楼了!我到二楼找,问同事也都没找到,然后就投诉了!接着快递员打我电话没接,就发短信威胁我了

来自Android客户端1楼2017-05-19 01:00
    没事,那就不寄韵达呗。看最后一句话,他也有可能是气话。 但是也小心点吧,现在这世道什么人都有。

来自iPhone客户端3楼2017-05-20 09:18
      活该,得饶人处且饶人。

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-05-20 10:30
        楼主出门小心点为好

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-05-20 22:52
          报警把

来自Android客户端6楼2017-05-23 20:09
            第一开始就先打电话问快递员,不到最后一步就千万不要投诉,宁可说找不到可以协商解决。。。

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-05-23 21:04
              最好请个保安

来自iPhone客户端8楼2017-05-25 22:24
                楼主现在还活着吗

收起回复
                9楼2017-05-26 13:40
                  有问题投诉国家邮政局很管用

来自iPhone客户端10楼2017-05-26 17:15
                    楼主自己腊鸡,还有脸在这里说话。有问题不可以互相理解协商的吗?动不动就投诉人家,人家快递员容易吗?不想想他们日晒雨淋的一份工作,辛苦先不说,还有防着像你这等人,给别人条路吧,别再把自己给堵死了。

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-06-06 23:39
                      投诉成功,延误一天扣一百块。谁都不容易。

来自Android客户端12楼2017-06-08 23:32
                        楼主得罪一个知道你个人隐私的人没有好处

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2017-06-09 21:08
                          各有千秋。都有错。不到万不得已别给差评。不过我在淘宝买了个扣抠,被弄回去了。我就怼他差评了

来自iPhone客户端14楼2017-06-27 12:18
                            你可以拿投诉来威胁 但是别动不动就投诉 虚假签收 每个快递员都有 发现自己的快递被签收 先打派件员电话 问问 协商着来

来自Android客户端15楼2017-06-27 22:14
                              不能让他去给你找一下吗?他要是找不到你再投诉也行,你这是先斩后奏!

来自手机贴吧16楼2017-06-28 14:45
                                我擦,和你一样的遭遇!也是投诉快递员不经沟通就放超市,然后被快递员沟通,说他光脚不怕穿鞋的!韵达真是神一样的快递公司!我现在也是屏蔽韵达

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2017-09-01 14:53
                                  **,这里是韵达快递员的天地吧?

来自iPhone客户端18楼2017-09-01 16:36
                                    这全是韵达的员工,你来着发帖不是找怼嘛

19楼2017-09-02 14:09
                                      快递没丢 还投诉别人 投诉完还不接电话?怎么不打****逼?

来自Android客户端20楼2017-09-18 20:47
                                        投诉一次他罚1000
                                        没事,投诉是你的权利

回复(1)
                                        21楼2017-09-19 09:34
                                          辣鸡韵达上海同城3天不到

来自Android客户端22楼2017-09-19 10:07
                                            韵达快递是真的乐色,私自放寄存柜不送上门,私自自己签收,投诉千万不能输入订单号否则就转接到网点了(护着业务员干脆不理你),还是用用大快递吧,这种小快递怎么还会有人跟它合作呢?

来自iPhone客户端24楼2017-09-22 09:42
                                              韵达真是垃圾,快递到了,我跟快递员说我过几天上门取件,三天后我去了,韵达网点那里没有,后来问快递员,快递员说给我签收了,还是个女的,我他么不是说上门取吗,这种快递我也是服了

收起回复
                                              来自Android客户端27楼2017-09-29 23:37
                                                我要是你,我会找这条狗谈谈

来自Android客户端28楼2017-10-04 06:39
                                                  这个楼主没做错什么 确实是快递员不对 原则上应当送到收件人手上 如果收件人不再的话 别人签收的话 要和收件人说一下 电话不打 短信也不发 东西都不知道放哪了

收起回复
                                                  29楼2017-10-04 16:26
                                                    我本来看着物流信息,也想按下去物流投诉,最后却只给差评,就是有点怕会是这样的,这快递前一天私自签收不说,第二天下午还直接就扔在超市。

来自Android客户端30楼2018-07-29 21:55
                                                      我本来看着物流信息,也想按下去物流投诉,最后却只给差评,就是有点怕会是这样的,这快递前一天私自签收不说,第二天下午还直接就扔在超市。

来自Android客户端31楼2018-07-29 21:55
                                                        报警,他会被带去警局喝茶也许还会拘留几天,然后还会丢掉工作。

回复(4)
                                                        来自Android客户端32楼2018-07-30 21:59
                                                          买了这么久快递今天总算碰到一个让我佩服的快递员了,因为今天看物流在网上给二宝买的洗澡玩具到了,临近中午韵达快递员给我打电话问我在家吗?我回答在家挂了电话后,我就和大宝在家等着没敢出去买菜,可左等不来右等不来,正在我纳闷时。手机信息告诉我快件本人已签收?我我一头雾水给快速员打电话,快递员开始狡辩送到了是我收的?我说没有啊?我一直在家等着没人敲门啊!他就苦笑说出我是几楼几号的,我听后说不对啊!我是一单元四楼,你送四单元,这时他才醒悟送错了地方,想给我要回来人家还不在家,还说他们领导还认识这个女的,我开始真生气****大小的事是做事太不认真,开始真想投诉他了,最后还是选择谅解吧!都是为了家也不容易,谁还不犯错!

来自手机贴吧34楼2018-10-08 22:54