韵达快递吧 关注:44,208贴子:323,509

投诉了被威胁怎么办

只看楼主收藏回复

我们有两层办公室,我买了东西,韵达不打电话也不发短信,放在一楼,晚上我看到已签收,第二天下午就打电话给快递员,问我的东西到哪里了?他说已经给送到二楼了!我到二楼找,问同事也都没找到,然后就投诉了!接着快递员打我电话没接,就发短信威胁我了

来自Android客户端1楼2017-05-19 01:00回复
    没事,那就不寄韵达呗。看最后一句话,他也有可能是气话。 但是也小心点吧,现在这世道什么人都有。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-05-20 09:18
      活该,得饶人处且饶人。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-05-20 10:30
      收起回复
        楼主出门小心点为好

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-20 22:52
        收起回复
          报警把

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-23 20:09
            最好请个保安

来自iPhone客户端8楼2017-05-25 22:24
              楼主现在还活着吗

IP属地:湖南9楼2017-05-26 13:40
              收起回复
                有问题投诉国家邮政局很管用

来自iPhone客户端10楼2017-05-26 17:15
                  楼主自己腊鸡,还有脸在这里说话。有问题不可以互相理解协商的吗?动不动就投诉人家,人家快递员容易吗?不想想他们日晒雨淋的一份工作,辛苦先不说,还有防着像你这等人,给别人条路吧,别再把自己给堵死了。

来自iPhone客户端11楼2017-06-06 23:39
                  收起回复
                    投诉成功,延误一天扣一百块。谁都不容易。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-06-08 23:32
                    收起回复
                      楼主得罪一个知道你个人隐私的人没有好处

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-06-09 21:08
                      收起回复
                        各有千秋。都有错。不到万不得已别给差评。不过我在淘宝买了个扣抠,被弄回去了。我就怼他差评了

来自iPhone客户端14楼2017-06-27 12:18
                          你可以拿投诉来威胁 但是别动不动就投诉 虚假签收 每个快递员都有 发现自己的快递被签收 先打派件员电话 问问 协商着来

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-06-27 22:14
                            不能让他去给你找一下吗?他要是找不到你再投诉也行,你这是先斩后奏!

来自手机贴吧16楼2017-06-28 14:45
                              我擦,和你一样的遭遇!也是投诉快递员不经沟通就放超市,然后被快递员沟通,说他光脚不怕穿鞋的!韵达真是神一样的快递公司!我现在也是屏蔽韵达

来自iPhone客户端17楼2017-09-01 14:53
                              收起回复