胡辣汤吧 关注:10,695贴子:46,517
  • 16回复贴,共1

一碗胡辣汤,坑死一群人

只看楼主收藏回复

听说他们厂的沿线板掉了砸了老板的车,我们很同情,他找我们安装eps沿线,怕老化的沿线掉下来砸住人,我们去给他们施工安装沿线带喷漆,一心一意帮他们解决问题,为了给他们节约时间和节约脚手架租金,大中午十二点在外面架子上贴沿线喷漆,结果他们姓张的师傅说放心吧,干完了给钱,一分都不少你们的,我们觉得那么大的厂子没必要不守信誉,结果活干完了他们开始胡搅蛮缠,找理由不给钱,说什么领导不在家,我们在厂里等了六七个小时都不给钱,晚上十点多才回家,第二天又说你们的东西卖的太贵了,不值那么多钱。。找理由赖账,到现在工程款都不给结算。打电话也不接。你们的信誉在那里?赖我们千把块钱血汗钱你们就能发家致富??千万不要和逍遥镇老杨家打交道,坑死你们,他们太没信誉。。

来自Android客户端1楼2017-05-18 23:57回复

来自Android客户端2楼2017-05-18 23:58
      这人太黑

来自Android客户端3楼2017-05-19 12:42
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-05-19 14:54
        收起回复
          这样的人,我替你***十八代

来自Android客户端6楼2017-05-23 20:16
          收起回复
            支持搂住维权

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-05-23 20:24
              垃圾老杨家

来自Android客户端8楼2017-05-30 00:19
                朋友你好!请问是咱贴吧杨凤奇师傅么?明天准备过去学习呢!看到这里有点不放心了……

来自iPhone客户端9楼2017-06-06 18:25

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-06-09 22:13