姬狩吧 关注:3,757贴子:50,678

我有一句mmp一定要讲

只看楼主收藏回复

g久必丧真是有一定道理啊。。。。

1楼2017-05-18 23:44回复
    姬狩新人 玩之前特地查了下有没有ntr得知可以回避之后放心开始
    然而。。。mmp
    迪亚多拉的那个ntr就不说了 这母猪就当不存在 直接crtl跳过
    可是奈理跟蒂昂法尼亚是什么鬼 这俩可以入队的好伐 而且弓手还不错 为什么要有不可回避的ntr!!!!

2楼2017-05-18 23:49
      还是主线的ntr
      想死好么
      玩的时候为了回避ntr我重来5.6次了好么!!!

3楼2017-05-18 23:50
        话说楼主属于那种不喜欢ntr又想达成后宫结局还喜欢御姐的
        于是一直在刷成长点(大约就是凹点吧。。)终于把莉莉卡上了40成长点 还有chaos的(负性格是在sm幼年莉莉达成的)

4楼2017-05-18 23:53
          我玩游戏发自真心啊!!!!为什么玩不到想玩的结局!!!!!

5楼2017-05-18 23:55
            还有那些亚马逊战士之类的性魔法是ntr 还有不小心按错键把公主性魔法的ntr
            我有一句mmp一定要讲!!!
            你大爷的!!!

6楼2017-05-18 23:56
              在吐槽一下 mmp两年前初遇gal的时候。。我是那么纯洁 遇到ntr直接摔平板。。。(花了我600大洋去修。。。)再看看现在 遇到非主角ntr都快没有感觉了 好可怕。。。。。
              蓝瘦香菇。。。

7楼2017-05-18 23:59

8楼2017-05-19 00:01
                  NTR?可是奥古是主角啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-19 00:02
                  收起回复
                    楼主还没有性魔法奈理跟蒂昂法尼亚 但是不看也知道。。。。多半又是被士兵ooxx。。。nmb

10楼2017-05-19 00:03
                      还有,楼主真是完全不懂什么叫NTR呀。。。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-19 00:03
                      收起回复
                        只有莉莉和两位青梅被别人干才能叫NTR,嗯,蜥蜴姬也算,因为她们都对魔王死心塌地。其他都是普通的凌辱而已。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-19 00:10
                        收起回复
                          只是凌辱而已了。事实上魔王在大部分剧情里都没有什么爱情,只是想吸收精气。恶线育成里连莉莉都扔给狗了,神官之类当然不会有什么好下场……

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-05-19 07:02
                            当然如果是后宫线,在后宫结局之后又被其他人弄了,那应该就是牛头人了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-05-19 08:15
                              讲真,我支持你弃坑,这游戏除了莉莉CHAOS的培养NTR有点接受不能之外其他我觉得都无所谓,这游戏从本质上讲是一个R18游戏,它的主旋律本就是邪恶复仇正义的故事,除了莉莉之外的人你如果也要一个一个疼爱的话那这游戏只能说不适合你,说白了除了莉莉和公主线的公主其他人我真心没所谓,要不这游戏还怎么玩下去?

IP属地:中国香港15楼2017-05-19 10:45
                              收起回复