励志吧 关注:1,378,786贴子:7,695,190
  • 8回复贴,共1

【励志记录】你若盛开,清风自来

取消只看楼主收藏回复

00年,双子女。
我不想成为一个没有目标的人,我不想变成大多数平凡的人。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-05-18 23:35回复
    记住,在年轻的时候多学点。
    你现在的生活是以前努力的结果。
    你现在的努力决定你以后的生活。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-18 23:40
    收起回复

喜欢鹿晗。
      喜欢画画。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-18 23:42
      收起回复

我想有好的性格,好的气度。
        我一直告诉自己,
        事情做多不吃亏。
        我想更外向一点,大胆的表达自己。
        提高自己的做事能力。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-18 23:45
          19-21号
          背完考试的点

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-18 23:46

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-18 23:48
            收起回复

今晚天气很好,走了一个钟操场

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-19 23:23

这边开始下雨了
                这两天放假懈怠了好多
                晚上还有周测
                努力复习ing

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-21 15:43
                  我的脾气不好,很容易发火。
                  我不礼貌
                  我一点也不谦逊。
                  这样的我
                  连我自己都讨厌
                  我想更好
                  改变却很难
                  我想精神饱满,活力十足
                  挺难的
                  我会为小事控制不住言行
                  却要求别人对我好
                  真是太自私了
                  ┐(´д`)┌

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-23 22:31