bangdream吧 关注:146,524贴子:3,488,135

【小对话翻译】 ☆ (。^ω^。) ☆不定时更新

只看楼主收藏回复

☆ (。^ω^。) ☆不定时更新个人觉得比较有(趣)爱的小对话,还有读条时的漫画LZ是从手游开始接触小星星的,然后看了LIVE后就彻底被攻陷了(啊~~~爱美的笑容实在太美了啊啊啊)痴汉脸中...]←此处划掉 LZ会更新的只是个人觉得有爱的地方,如果大家也有喜欢的小对话,欢迎补充上ww

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-18 20:34回复
    LZ的日语是自学的,属于菜鸡水平如果翻译有问题的话欢迎大家指出,感激不尽还有部分对话LZ是按照情景意思翻译的,如果大家能看的明白意思就好了
    PS:地图上的小对话已经很久没更新了,希望不许摸早日更新

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-18 20:36
    收起回复
      —— 一起来演奏小星星☆吧 ——

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-18 20:41
      收起回复
        —— 友希那的猫控属性-其之一 ——

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-18 20:43
        收起回复
          挺好的 就是细节需要再翻一下
          还有p2的翻译好暴力

IP属地:日本6楼2017-05-18 20:44
          收起回复
            感谢翻译

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-18 20:47
            收起回复
              —— 有咲的天国的爷爷 ——

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-18 20:47
              收起回复
                —— 害怕虫子的理纱 ——

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-18 20:52
                  —— 公主或者大小姐风格着装的有咲 ——

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-18 20:54
                  收起回复
                    今天先更这些吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-18 20:57
                    收起回复
                      才发现读条的漫画和别人撞坑了所以LZ还是只发小对话吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-18 20:59
                        必须顶!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2017-05-18 21:12
                        收起回复
                          感谢!这个超级可爱啊~(好想看熏圣|•ω•`))

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-18 22:31
                          收起回复
                            好帖已收藏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-18 22:45
                            收起回复
                              感谢翻译等a组的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-05-18 23:21
                              收起回复