黑暗王朝Marve Puzzle Quest

版本号:67.0.23

适用固件:67.0.23

文件大小:67.0.23

开发商:67.0.23

热门标签:67.0.23

扫一扫下载至手机
扫一扫下载至手机
    吧主点评
    游戏介绍
    操作说明
    手游先锋吧 关注:851,805贴子:42,898,891
    • 29回复贴,共1

贴吧游戏内容汇编团期待你的加入

只看楼主收藏回复

在农药里被坑了有话想说无处吐槽?在《阴阳师》中欧气四溢?

什么?你在《MineCraft》里盖了一座城堡?那么干嘛不截图发出来让大家看看呢?
    也许你热爱游戏乐于分享,身边却找不到知音同好;
    可能你在游戏里大杀四方,希望让更多人看到你的英姿;
    或者你智慧超人,擅长洞悉游戏的窍门,并让更多玩家知道;
    当然,你可能和大多数人一样,没法成为在游戏中人人膜拜的高手大神,但你同样喜欢游戏,深谙游戏的花边、八卦和相关文化——甚至你可以写画同人、编段子,用任何方式表达你对游戏的喜爱或者展现自己的才华,哪怕是玩坏它们也可以。。。。。。

现在,百度官方的贴吧游戏内容汇编团向你发出邀请,希望你能在贴吧里,把你能做出的关于时下热门游戏的最好内容展现给广大的百度贴吧吧友和游戏爱好者!

为了让吧友们的才华和创意得到充分展现,同时为了给吧友们提供更多有趣的内容,贴吧游戏内容汇编团需要你的加入,我们可以提供:

1、个人页面以及落地吧炫酷的大神标识;
    2、贴吧白名单(优秀成员可获得,再也不用担心发帖被系统抽);
    3. 游戏汇编团达人专属印记奖励(优秀成员可获得);
    4. 积分制度,可获得百度周边礼品及京东卡等实物奖励;
    与此同时,我们希望你:
    1.有充足的自由时间,喜欢到贴吧来玩。
    2.善于搜集或者创造有关游戏的内容,乐于和大家一起讨论交流。
    3.喜欢玩游戏,对各种游戏保有高度的热情和了解欲望。
    4.你要有一定的事务处理能力,能够对团内日常数据进行整理。
    5.如果你还有一定文字编辑能力就十分靠谱了,因为我们还希望你能整编和推荐吧里的优质内容。

如果你符合以上要求,那么贴吧游戏内容汇编团欢迎你成为我们的伙伴~让你在贴吧里玩得更开心,更有存在感~
    报名方式:有兴趣的吧友只要在本帖内跟帖报名即可,我们会根据大家报名的情况联系大家。

我要报名

地城之光新人
    注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    报名

报名 报名

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-28 15:51
      请加Q群:637999194,贴吧游戏汇编团等你来!

收起回复
      举报|13楼2017-06-02 19:06
        报名!!!!Q419568562

收起回复
        举报|17楼2017-06-09 21:28
          报名

收起回复
          举报|18楼2017-06-12 09:38

举报|20楼2017-06-14 09:59
              报名

收起回复
              举报|21楼2017-06-15 06:59
                前排
                ————————————————————
                特朗普:袁大哥1什么时候来接回朝鲜半岛?
                安倍晋三:袁大哥1什么时候接回琉球群岛?
                枪姐:袁大哥1什么时候接任枪战吧主?

报名

收起回复
                举报|27楼2017-06-20 18:31
                  报名

月老
                  每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  举报|28楼2017-06-23 19:18
                    可以视频么

举报|来自Android客户端32楼2017-06-30 23:48
                      报名

举报|来自Android客户端37楼2017-07-08 23:26
                        我也要报名

举报|来自Android客户端39楼2017-07-22 08:20