大行吧 关注:28,619贴子:319,268
  • 12回复贴,共1

【大行吧】座椅放高了,路口等红灯怎么办

只看楼主收藏回复

可能我腿短,要想骑车腿伸直了,路口就必须下车。腿够不到。尴尬的很。有什么办法吗?

在您遇到无电.缺电.电力供应不稳和紧急停电时,您只需一个电话13013963968 国内有保障的发电机销售租赁中心
广告
呵呵,这个水的很,本来就是矛与盾,没办法…

举报|来自Android客户端2楼2017-05-18 23:39
    马路牙子是干什么用的?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    举报|来自iPhone客户端3楼2017-05-18 23:48
      为啥调那么高,调到脚尖能够点着地的距离就行~太高了蹬着是舒服了,但是很危险

举报|4楼2017-05-19 09:45
        边上没人你踩马路牙子,边上有人你打声招呼,扶人家肩膀。这都不懂?

这好办,骑行的时候带根拐杖,等红绿灯的时候撑一下,人就不会倒了。

举报|来自iPhone客户端6楼2017-05-19 10:57
          背包背一根登山仗

举报|来自iPhone客户端7楼2017-05-19 14:45
            左摇摆,右摇摆,轮子不前,车子不倒,

举报|来自Android客户端8楼2017-05-19 15:54
              下车即可!

举报|9楼2017-05-19 17:12
                找马路牙子,石墩子,脚能踩到的一切

举报|10楼2017-05-23 17:02
                  美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
                  广告
                  跳下车装作绑鞋带什么的。

举报|11楼2017-05-23 18:40
                    定车啊

举报|来自iPhone客户端12楼2017-05-24 13:49

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用