口水三国吧 关注:98,174贴子:291,214

如何手绘一个萌哒哒的郭嘉

只看楼主收藏回复

不知道多少分钟教你画出郭小嘉。
原图长这样

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-05-18 17:21回复
    楼主已经开始了,如果有恰好在看这个帖子的同学,可以一起跟着楼主画。首先,用铅笔画出郭嘉傲娇(划掉)英气勃发的头发

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-05-18 17:23
    收起回复
      接着,画上衣服和纹理,依旧一支自动铅笔走天下,话说,郭嘉手上那是什么,看着怪凶残的。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-05-18 17:39
      收起回复
        填上五官,(这里没画好,把握不住矜傲的那个神态,希望后面能弥补不足)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-18 17:52
          描线的过程中我忽然发现我漏掉了郭嘉宝宝的锁骨,哈哈哈加了锁骨之后好像有什么变得不一样了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-18 17:57
            描上黑边,把衣袖等地方涂黑

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-05-18 18:21
              最后的最后,用铅笔,画上阴影,美美哒郭奉孝,就完工啦

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-05-18 18:27
                用同样方法画的曹洪

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-05-18 18:28
                  大家动手画了之后不妨去楼主的另一个帖子贴图哦,热烈欢迎⊙ω⊙
                  http://tieba.baidu.com/p/5121768236?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-18 18:31
                    兄弟 可以的~

10楼2017-05-25 17:27

IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-05-25 21:29
                      收起回复
                        我也画了一个

12楼2017-08-24 19:45
                        收起回复
                          我画了一个曹操,,眼睛画不好

来自Android客户端13楼2017-08-27 22:11
                          收起回复
                            楼主好棒

来自手机贴吧14楼2019-02-17 22:55
                              我也画过一个,画的不怎么好。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-02-18 12:38
                              收起回复