郁金香吧 关注:27,703贴子:241,532
  • 22回复贴,共1

东北沈阳室外能种郁金香吗

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2017-05-18 17:16回复
    完全可以

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-06-22 23:11
      好像可以,并且北方的都不用起球,第二年自己复花

4楼2017-08-28 21:41
      收起回复
        东北是中国室外是最适合郁金香生长的地方了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-08-31 15:05
          我问过老板,让先种盆里放零下五度,开春再下地

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-09-02 13:47
            我北京的,今年打算买几个球室外花盆做个试验,反正也不贵,贵的放屋里,没有地栽条件,打算盆栽然后直接放外面,北京最低气温大概-10到-15左右

IP属地:北京7楼2017-09-13 15:55
            收起回复
              完全可以,要种自然球

8楼2017-09-13 18:16
                沈阳植物园每年都会举办郁金香展,室外种植没问题的,只不过开花要比南方晚一点

IP属地:四川9楼2017-10-26 15:02
                  我去年种的没问题!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2017-10-26 22:20
                  收起回复
                    反正甘肃没问题,我家花园里的冬天不管第二年自然开花

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-11-20 23:14
                      室内可以种植5℃球,室外种植常规球,没毛病

IP属地:河南12楼2017-11-21 15:36
                        这个郁金香怎么种呀?我种了好多次都没成功,

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2020-06-05 17:50
                          你是种哪里,花盆还是地

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-06-06 21:57