武侠q传吧 关注:100,271贴子:5,767,017
  • 23回复贴,共1

跳过天下第一的方法。答案在30楼公布

只看楼主收藏回复

一楼献给贴吧吧主。辛苦你们每周搬运公告。可以的话多帮我们争取一些福利。谢谢。

北京专业汽车贴膜连锁,价格公道质量好,50万+车友的共同选择! 本月下单最低五折!
广告
月卡直接跳 或者卡菊花

没月卡的点要打的阵容,然后马上关屏幕,再打开,刷新一下就打了

现在在筹备资金,准备和女票来一次说走就走的旅行,急出啊
http://shop.Jiaoyimao.com/ccxcsf/1494846665785184.html?from=T194

举报|4楼2017-05-18 17:22
    我怎么听不懂

月卡随便跳过

我是30楼,方法就是充45以上月卡

开个3倍速岂不是美滋滋?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端59楼2017-05-19 21:24
      30楼呢

既然被洗楼了,那我就公布我的方法吧。我的方法和3楼的相似,只是我的苹果关屏幕依然会进入战斗。

我的方法是点击对手,然后按home键,再打开游戏,连接上后推出天下第一再进就刷新了。安卓苹果都适用。

举报|来自iPhone客户端81楼2017-05-20 09:26
        私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
        广告
        用过加速吗 100倍,比开月卡快。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端82楼2017-05-20 13:46
          以前按推出键可以卡传说,可惜被打补丁了。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端83楼2017-05-20 13:47
            一个专业为游戏交易的平台<过户>淘 手游

举报|84楼2017-05-25 19:43