三国群英传霸王之业吧 关注:7,755贴子:22,951
  • 20回复贴,共1

【吧务】2017年吧三国群英传霸王之业吧规第一版!

只看楼主收藏回复

1、合理吐槽,文明发言。游戏问题该吐槽吐槽,你投诉可以去投诉,举报可以举报。贴吧置顶有官方各种联系方式,大家可以随意找官方人员发泄。

2、从现在起发布任何官方负面信息,比如抵制充值等,我都会严肃处理。还是那句话,我不是反对你们这些行为,但是贴吧是官方合作平台,我只是为了贴吧版面和其他吧友的福利,你可以不喜欢不需要,但是总会有吧友需要此类福利。

3、请各位发帖前阅读《百度贴吧协议》,此为一切吧规的解释基石。链接如下http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

4、禁止发布游戏帐号交易与共享信息,有需要的吧友可到专门的交易贴发布信息。
交易帖:https://tieba.baidu.com/p/4856104777

5、禁止发布挑起吧友之间的谩骂吵架争议内容,禁止一切形式的人格侮辱、谩骂及易诱导争议、起哄等行为。

6、涉及商业广告等行为禁止买卖有价实物或虚拟物品,禁止传播转让信息,包括价格、渠道、获取方式。鉴于很多吧友想宣传自己的游戏圈子,那可通过有一定内容的,附带QQ群、YY、微信群、本吧内群体等等的方式进行独立开贴宣传,内容不能过短,主题内可附带名字,至少有30个字,最好附带一张图片。帖子内容不能涉及到其余规定。

7、禁止传播消极情绪主动怂恿其他吧友放弃游戏,用毫无意义的理由抗议新的游戏活动等等行为。

8、允许发布满足限制条件的礼包贴,对于违规礼包贴会严肃处理。

限制条件如下:
(1)各合作平台必须是由有该平台名称的ID发放礼包。
(2)每种礼包只能有一个贴,例如万圣节礼包只能有一个贴。
(3)不能恶意顶贴回复礼包贴,只能由真实的玩家回复。
注意如若违反限制规定,则删贴封禁10天,严重违反者拉入黑名单。

《战神三十六计》2018SLG巨作<战神三十六计>网页版

游族《战神三十六计》2018策略页游,全新玩法!战神三十六计公测!加入领取战神礼包!《战神三十六计》汉末乱世,三国动荡,谁是真正战神!血战疆场,唯我独尊,吾乃战神!

2018-04-21 18:01 广告
占楼~

举报|2楼2017-05-18 15:28
    板凳

举报|3楼2017-07-17 09:49
      dd

举报|4楼2017-07-24 14:42
        dd

举报|5楼2017-07-26 14:33
          dd

举报|6楼2017-07-31 11:43
            交易帖跳到其他吧了

举报|7楼2017-08-07 17:05
              签到

举报|8楼2017-08-14 09:15
                坐等公测

举报|9楼2017-09-08 19:52
                  好贴

举报|10楼2017-09-14 10:00

三国策略网页游戏公益服,首服开启 送VIP 元宝送送送

三国策略网页游戏变态公益服,BT特权,送VIP,送元宝,送首充,聚集稀有公益F,无限元宝GM!

2018-04-21 18:01 广告
                    大家都在吐槽建筑队列问题,一天320元宝死贵,元宝获取渠道少,每日任务难做,签到奖励没诚意,建筑时间过长,战斗风格无趣,武将,道具,获取几率太低,那么请问有什么办法解决吗,留不住人啊,我这钱全部白冲了

举报|11楼2017-09-16 02:00
                      我想提个意见,城市数量太少了,各等级城市分布不均,没法平稳过渡。三国里那么多城这里有一半吗?

收起回复
                      举报|12楼2017-09-18 15:57
                        吧务为啥我黄金买的资源没收到

举报|来自Android客户端14楼2017-10-05 11:53
                          请问吧主交易贴在哪呀

举报|16楼2017-12-19 09:29
                            大吧主!申请通过下!或者给我的帖子加个精! 一个忠实萌新玩家纪录片哦

举报|17楼2018-01-15 20:53
                              大佬,被封号了,怎么快速建议解封,有QQ或者电话吗

举报|来自手机贴吧18楼2018-02-01 09:33
                                大佬,被封号了,怎么快速建议解封,有QQ或者电话吗

收起回复
                                举报|来自手机贴吧19楼2018-02-01 09:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!