三国群英传霸王之业吧 关注:9,302贴子:33,763
  • 23回复贴,共1

【吧务】2017年吧三国群英传霸王之业吧规第一版!

只看楼主收藏回复

1、合理吐槽,文明发言。游戏问题该吐槽吐槽,你投诉可以去投诉,举报可以举报。贴吧置顶有官方各种联系方式,大家可以随意找官方人员发泄。

2、从现在起发布任何官方负面信息,比如抵制充值等,我都会严肃处理。还是那句话,我不是反对你们这些行为,但是贴吧是官方合作平台,我只是为了贴吧版面和其他吧友的福利,你可以不喜欢不需要,但是总会有吧友需要此类福利。

3、请各位发帖前阅读《百度贴吧协议》,此为一切吧规的解释基石。链接如下http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

4、禁止发布游戏帐号交易与共享信息,有需要的吧友可到专门的交易贴发布信息。
交易帖:https://tieba.baidu.com/p/4856104777

5、禁止发布挑起吧友之间的谩骂吵架争议内容,禁止一切形式的人格侮辱、谩骂及易诱导争议、起哄等行为。

6、涉及商业广告等行为禁止买卖有价实物或虚拟物品,禁止传播转让信息,包括价格、渠道、获取方式。鉴于很多吧友想宣传自己的游戏圈子,那可通过有一定内容的,附带QQ群、YY、微信群、本吧内群体等等的方式进行独立开贴宣传,内容不能过短,主题内可附带名字,至少有30个字,最好附带一张图片。帖子内容不能涉及到其余规定。

7、禁止传播消极情绪主动怂恿其他吧友放弃游戏,用毫无意义的理由抗议新的游戏活动等等行为。

8、允许发布满足限制条件的礼包贴,对于违规礼包贴会严肃处理。

限制条件如下:
(1)各合作平台必须是由有该平台名称的ID发放礼包。
(2)每种礼包只能有一个贴,例如万圣节礼包只能有一个贴。
(3)不能恶意顶贴回复礼包贴,只能由真实的玩家回复。
注意如若违反限制规定,则删贴封禁10天,严重违反者拉入黑名单。

1楼2017-05-18 15:26
    占楼~

2楼2017-05-18 15:28
      板凳

3楼2017-07-17 09:49
        dd

4楼2017-07-24 14:42
          dd

5楼2017-07-26 14:33
            dd

6楼2017-07-31 11:43
              交易帖跳到其他吧了

7楼2017-08-07 17:05
                签到

8楼2017-08-14 09:15
                  坐等公测

9楼2017-09-08 19:52
                    好贴

10楼2017-09-14 10:00
                      大家都在吐槽建筑队列问题,一天320元宝死贵,元宝获取渠道少,每日任务难做,签到奖励没诚意,建筑时间过长,战斗风格无趣,武将,道具,获取几率太低,那么请问有什么办法解决吗,留不住人啊,我这钱全部白冲了

11楼2017-09-16 02:00
                        我想提个意见,城市数量太少了,各等级城市分布不均,没法平稳过渡。三国里那么多城这里有一半吗?

收起回复
                        12楼2017-09-18 15:57
                          吧务为啥我黄金买的资源没收到

来自Android客户端14楼2017-10-05 11:53
                            请问吧主交易贴在哪呀

16楼2017-12-19 09:29
                              大吧主!申请通过下!或者给我的帖子加个精! 一个忠实萌新玩家纪录片哦

17楼2018-01-15 20:53
                                大佬,被封号了,怎么快速建议解封,有QQ或者电话吗

来自手机贴吧18楼2018-02-01 09:33
                                  大佬,被封号了,怎么快速建议解封,有QQ或者电话吗

收起回复
                                  来自手机贴吧19楼2018-02-01 09:33
                                    站楼

来自iPhone客户端21楼2018-05-15 10:51
                                      吧主,对于这个游戏我只想提出一点自己的看法:
                                      我算玩了一年多的老玩家,现在对于这个游戏,只能说抱着感情的想法在玩,毕竟这么长时间了
                                      1、资源的不合理性,战测和书到了后期,基本就是摆设,特别是战测还不能合成,低级的几万个压根没用
                                      2、武将技能的不合理性,可能策划对于技能的运用比我们熟悉的多,但是像月英等攻城技能,基本就是摆设,只要晚进游戏或者小白,小号,基本不会出攻城车
                                      3、阵型单调,作为一个三国国战的策略游戏,阵法应该是比较重要的,出征的长蛇阵等都是非常不错的玩法
                                      4、游戏整体还是过于单调,对于中高战力的玩家而言,每天就是三个时间点上去找下矿,然后挖下,寻访等点一下,基本就可以下线了,晚上12点10-15分钟就可以把所有土匪和张角打完,做完活跃,然后就没然后了,活动基本就是像单机一样过的,蛮子除非有团体,不然基本打不了,很多单人玩家每天就是二级蛮子做活跃
                                      对游戏的建议:
                                      1、战测等资源可以进行合成,几万个战测按1.100的比例也就几百高级战测,不影响平衡
                                      2、武将进阶系统,像什么传统武将的进阶石这些我想策划应该不难弄出来,现阶段就一个赵云,张角,而且进阶可以分阶段,不一定非要满级才有特别的技能和特效,至少提前让我们看到一点点希望
                                      3、副本系统,这游戏最重要就是没有每日副本等,完全可以以三国各种战役弄一个副本,张角这些活动真的太缺乏了,什么爬塔,过战役啊,虽然老旧,但是只要策划内容好,依然吸引人
                                      4、竞技系统 ,游戏的竞技基本没有,后期稳定打人主城都很少,基本统一了,太无聊了,竞技方面完全可以把武将的技能重新独立出来,国战的技能不变,武将竞技的技能完全可以重新设计一套,攻打模式可以参照卡牌游戏,两套技能相互独立,这可能需要策划费点脑力了,不过卡牌竞技与国战出征策略的相结合应该是不错的概念,几十个橙色武将的各种技能搭配竞技、爬塔、闯关比单纯每天挖矿更吸引人,奖励可以竞技技能的升级,资源,都可以,不然单纯的熬资源升级,35级得熬多少年。。。有多少人受得了纯粹挖矿的感觉,所以说现在的老玩家都是在玩感情游戏了

22楼2018-06-29 10:32
                                        小编能不能帮我联系到游戏官方人员?我想问问我就在世界聊天开了句玩笑说收资源号就被封了好几个月了也不解封,到底是什么意思

来自iPhone客户端23楼2018-12-09 10:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!