神之墓地吧 关注:28,300贴子:934,387
  • 16回复贴,共1

如何在2.6d控制那些熊猫?

只看楼主收藏回复

天天玩都看到有人能控制那些熊猫,羡慕!请各位大神解释一下~

1楼2017-05-18 14:19回复

2楼2017-05-18 14:23
      编队知道吗

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-05-18 14:47
        控制熊猫和编队一个道理

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-05-18 14:48
          古代最美的谎言:
          1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
          2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
          3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
          4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
          5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
          6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
          7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
          8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
          9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
          10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
          11.水逼:待我水帖漫吧,许你二楼沙发
          ———————我水到13级就停手,别打我

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-05-18 14:48
            点熊猫 一起按ctrl 和shift 键 然后点随便一个自己的单位 就把 熊猫和那个单位 弄成一队了 然后 用m键移动

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2017-05-18 15:44
            收起回复
              楼上正解

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-05-19 08:49
              收起回复
                我都试了一下,是我没用,没能领悟

9楼2017-05-19 22:45
                  前几天把腾讯对战平台卸载了,换官方,是不是官方不能这样做?

10楼2017-05-19 22:55
                  收起回复
                    古代最美的谎言:
                    ———————我水到13级就停手,别打我

来自Android客户端11楼2017-05-20 22:38
                      古代最美的谎言:
                      ———————我水到10级就停手,别打我

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-05-27 21:28
                        好腻害

来自iPhone客户端13楼2017-05-27 21:35