dota2吧 关注:6,197,273贴子:174,196,252

回复:你们做着自以为正确的事情

只看楼主收藏回复

李狗嗨这个图是因为在特定的场合下才有理的。并不能说明多数人的民意就一定是错的。
举个例子,1937年民意是抗日,难道是错的吗?1949年民意是成立新中国,难道是错的吗?
这句台词显然不可能拿来做批判或证据。
因此你的帖子未免站不住脚。
毕竟,谁都在做自己认为正确的事情。你不也是吗?
至于是你对还是其他人对还是某种程度地对,不好意思你说了不算。

IP属地:江苏51楼2017-05-18 15:13
收起回复
    我不是恶魔,我是真正的。。

来自Android客户端52楼2017-05-18 15:16
    收起回复
      这件事情以前我还真没看出来wings有多少粉

IP属地:湖北来自Android客户端54楼2017-05-18 15:18
        大概清流wins来了就赢了

IP属地:北京来自Android客户端55楼2017-05-18 15:20
          心疼楼主和一帮智障讲道理

IP属地:河南来自Android客户端56楼2017-05-18 15:21
            废物核弹,ig输了关cn 逼事?

IP属地:湖北来自iPhone客户端57楼2017-05-18 15:21
              每次看见有人用这个图出来装一波公知就觉得很弱智

来自iPhone客户端58楼2017-05-18 15:22
              收起回复
                2016年3月30日,阿里体育在上海召开新闻发布会,旗下电子体育事业部正式亮相,并宣布创办世界电子竞技运动会(WESG)。当然了,这个比赛由于联盟干预,最后并没有国内一线战队参加。
                不是没人愿意投资,是有钱投资的人,被ACE联盟控制的圈子挡在了门外。

IP属地:浙江59楼2017-05-18 15:28
                收起回复
                  李狗嗨!

IP属地:北京来自iPhone客户端60楼2017-05-18 15:31
                    关键是这个tnc在东南亚菜的xnmbyy啊

来自Android客户端61楼2017-05-18 15:34
                      ligelhigh这段我看了给菅直人1万个赞。最大的恶魔就是无限膨胀的民意(指的是唯恐天下不乱,坚信自己是世界主角的愚民)

来自iPhone客户端62楼2017-05-18 15:48
                        截日剧图来辩论的,恕我直言,都是s ====b

IP属地:安徽63楼2017-05-18 15:50
                          别瞎逼带节奏,喷的有几个是喷的队员的?就是喷这种利益集团,管理层为了俱乐部可以更好的瓜分利益就可以随便鱼肉队员?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端64楼2017-05-18 15:56