武侠q传吧 关注:88,509贴子:5,756,501
  • 35回复贴,共1

为了350的抗暴给诸葛驻颜了

只看楼主收藏回复

感觉有些划不来,但是目前阵容除了诸葛,其他人都没有价值,东方迟迟不肯免费,无奈了

南京这家不锈钢复合板公司出名了 , 质量好到爆,全国都很有名
广告
诸葛护体上百感觉不是特别难,可是我主要需要打手满护体啊

举报|来自Android客户端2楼2017-05-18 13:07
    想法同楼主 昨天也把诸葛驻颜了 6代也只有他有价值

6代里就有吗?那很合算,一次摇一摇就搞定了,我的2t也是诸葛,我要弄一个

为什么你的真气比我多50

为什么你的真气那么多

哈哈我的也和你一样

东方是不可能免费的

举报|来自iPhone客户端85楼2017-05-21 12:04
      这属性,冷血一个连击就跪了

举报|来自Android客户端86楼2017-05-21 12:07
        都说蓝莓好,那么蓝莓到底有什么营养价值 揭秘蓝莓的八大功效和营养价值,让你更好认识蓝莓。
        广告
        我跟你们玩的不是一个游戏

收起回复
        举报|87楼2017-05-21 17:15
          一个专业为游戏交易的平台<r>淘 手游

举报|88楼2017-05-22 16:30
            350抗爆是多么的划算

举报|来自iPhone客户端89楼2017-07-02 19:09
              诸葛驻颜样子不变吗?

我发现了 为了这个什么贴吧活动我也是拼了 居然冲了个30的会员 而且还买了10块的经验,我也是醉了
              后来我才发现 原来只要回帖超过15个字 一次居然能涨6点 这样我们只需要回帖34个帖子就可以升到200经验(7级)了,然后我们就可以参加活动了

举报|来自Android客户端91楼2017-07-30 14:05
                帮顶

举报|来自Android客户端92楼2017-07-30 14:14
                  1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
                  2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
                  3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
                  4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
                  5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
                  6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
                  7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
                  8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
                  9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
                  10.僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下;
                  11.楼主:待我水帖漫吧,许你二楼沙发

举报|93楼2017-07-30 15:12
                    后来我才发现 原来只要回帖超过15个字 一次居然能涨6点 这样我们只需要回帖34个帖子就可以升到200经验(7级)了,然后我们就可以参加活动了~~~~~~~~~

举报|来自iPhone客户端94楼2017-07-31 05:36