为知笔记吧 关注:9,484贴子:71,765
  • 21回复贴,共1

UI主题,快到碗里来

只看楼主收藏回复

说好的五月份有三个主题,等到花儿都谢了哦~~~

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-18 12:58回复
    说好的是 5 月底呢~马上就到啦~

来自iPhone客户端3楼2017-05-18 13:08
    收起回复
      这样就好多了

安装目录 \WizNote\skins\lite

四个图片改成纯色 #448aff 就结了
      其实 #448aff 取自原渐变色中的最底部颜色

IP属地:上海4楼2017-05-18 16:49
      收起回复
        其实更关心 bug 的修复
        1, mac 闪退的 bug
        2,搜索不到内容的 bug

IP属地:北京5楼2017-05-18 17:13
          其实搞技术都是这样的。ui么,很重要么?急什么急,又不影响功能。。。。我在公司就这样回复别人。。。

IP属地:广东7楼2017-05-19 13:53
          收起回复
            我觉得现在的默认主题很好看比之前的白色的好看很多

8楼2017-05-19 16:48
            收起回复
              我只想说,横栏太宽了,太宽了,要是新的主题还这么宽的话,那就是真的太无语了!印象就是贵了点!

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2017-05-22 11:55
                能将皮肤文件夹中的各个图片的作用说一下吗?能建议为知将图片的名字,改成中文吗?

10楼2017-05-25 16:41
                  记得很久前就有人提议过,但为知漠视。所以,希望有网友帮忙做好事。
                  为知的很多行为,令人不齿。做事不认真,做人少根筋。这是我的心底话,大家要怪就怪吧。

11楼2017-05-25 16:44
                    北京中公优就业那边的UI我还是了解一些的,我来给你说下吧。
                    首先你需要了解一下UI到底都学那些东西?看看各家机构教的东西是什么?当然不会有太大差别。主要看是否实用。
                    1、软件(不是越多越好,而是适应社会需求。不是教的越多越好,而是看能不能培养起你的审美和设计感)
                    2、品牌设计(企业vi设计)
                    3、手绘(有些机构没有手绘,再就是看看手绘都包含哪些种类)
                    4、电商内容(从营销思路到运营手段,产品PC及移动端展示设计)
                    5、UI产品+交互(主流软件设计)
                    6、项目实战(是否有全套项目实战流程)
                    7、赠送的东西

来自iPhone客户端12楼2020-03-24 23:02