刀剑2吧 关注:132,179贴子:6,084,331

你们说穿云侠会不会被削?

只看楼主收藏回复

RT 燕穿云真的让人吃了很多苦头

来自Android客户端1楼2017-05-18 12:45回复
    随心讨论
    莫撕 毕竟只是猜测

来自Android客户端2楼2017-05-18 12:45
      削吧,可以增强其他技能弥补。当然只是猜测

来自Android客户端3楼2017-05-18 12:47
      收起回复
        来人讨论啊 侠士枪客的燕穿云我头疼好久了
        还有擒投的技能
        或许本家职业瞬影也会变动
        几个强出一线的职业不知道这次会落得什么下场

来自Android客户端4楼2017-05-18 12:54
          总要给侠枪一条活路吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-05-18 12:55

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-18 13:01
            收起回复
              相信会改的,你没看侠枪压轴吗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-05-18 13:26
              收起回复
                快升级了! 诸位道友, 能否帮我飞升一把?

来自Android客户端10楼2017-05-18 13:33
                  肯定会的,不过相应其他技能会加强,包括禽投一直狮子吼也会削

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-18 13:57
                  收起回复
                    cd超长,雁穿云穿100下,

来自Android客户端12楼2017-05-18 14:21
                    收起回复
                      不会削

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-18 14:34
                      收起回复
                        改成二下,伤害加强,夜叉伤害加倍!回峰远距离不转身!打体加快足以!

14楼2017-05-18 15:44
                        收起回复
                          看了这么多都没有一个人说在点子上的

来自iPhone客户端16楼2017-05-18 16:45
                          收起回复