ppsspp吧 关注:481,976贴子:4,866,078
  • 8回复贴,共1

小米6搞一波psp战神测试,接近完美了。

取消只看楼主收藏回复

视频实在上传太慢,看图吧,大概见到说下表现吧,手机要解锁开启性能p模式固定cpu频率,然后这次835跑战神不用锁cpu,可以锁360不掉速,但是没必要锁,因为不锁都不掉速了,说了帧数表现,除了boos以及少数场景不会满帧,可以说百分之90的场景满帧,但是没满帧的场景都不会掉速,打boos是50帧左右满速,

来自Android客户端1楼2017-05-18 12:24回复

来自Android客户端2楼2017-05-18 12:26
    收起回复
      这个场景我记得以前满血820就20多帧,

来自Android客户端3楼2017-05-18 12:28
        这些场景以前的cpu都是掉速成狗的,

来自Android客户端4楼2017-05-18 12:28
          @御剑检察官 今年还要搞一波psp功耗测试吗?835锁1.8g满帧,百分之50亮度整机功耗1.5w,来互相伤害啊

来自Android客户端5楼2017-05-18 12:32
          收起回复
            @kenbet 谁说不能设置gpu频率?

来自Android客户端6楼2017-05-18 12:40
            收起回复
              @kenbet 还在钻这个事情,看清楚,我把频率设置到gpu烤机,670mhz gops成绩312,完全持平三星的s8 s8就能看到实时频率,满血是330。有意思??看不到就否认?

来自Android客户端11楼2017-05-18 16:28
                @kenbet 515mhz的gops 240,自己好好算算

来自Android客户端12楼2017-05-18 16:34
                  @kenbet 这几个档位任意设置

来自Android客户端13楼2017-05-18 16:37
                  收起回复