任九吧 关注:194,337贴子:855,744

关于必赢彩票的问题

只看楼主收藏回复

一楼百度

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-19 17:52 广告

举报|来自Android客户端3楼2017-05-18 11:55
    注意时间,10分开奖,11分12分撤单

举报|来自Android客户端4楼2017-05-18 11:55
      话说这个平台还是各位老哥告诉我的,才买几天,这事一出,我还是老老实实去彩票店买吧

举报|来自Android客户端5楼2017-05-18 11:56
        159好点

举报|来自Android客户端6楼2017-05-18 11:58
          我买的组选6,后三位对就行了,也就是中了,我的意思是中的他们就不认了

举报|7楼2017-05-18 12:00
            两张一共中320,居然随意撤单,还是在开奖后,真尼玛后怕

举报|8楼2017-05-18 12:01
              没买过数字彩 足彩开奖提现都算快 现在还能卖票

可怕

举报|来自Android客户端10楼2017-05-18 12:02
                这种黑网就不要买了,老老实实去实体店买吧,对这种吃人不吐骨头的黑网就应该大力曝光

举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-18 12:06
                  必赢不行

举报|来自iPhone客户端12楼2017-05-18 12:08
                    好在320,要是三千三万的,这要吐血

举报|来自Android客户端13楼2017-05-18 12:09
                      我还在必赢,以前11选5也有过中了撤单

现在牌照没法…哪里有合法的

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2017-05-18 13:55
                        刚看了下:下单时间???

收起回复
                        举报|来自手机贴吧18楼2017-05-18 15:01
                          而且开奖号与下注号码亮了

收起回复
                          举报|来自手机贴吧19楼2017-05-18 15:04
                            这软件出票不需要确认吗?比如我下个单,软件出票给我,我确认了才扣我彩金,如果是这样情况下还撤单就没道理了

收起回复
                            举报|来自手机贴吧21楼2017-05-18 15:19
                              收钱了,就要负责。

举报|来自Android客户端22楼2017-05-18 15:27
                                上次足彩没出票成功,钱退了。我没中

举报|来自Android客户端25楼2017-05-18 19:14
                                  必赢出票了,是不会撤单的,你刚玩必赢,可能没发现,下单后还有一个过程,就是订单那会显示已提交彩票店,如果一直显示已提交彩票店,就是没出票,如果显示是已出票才算出票。见下图

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端27楼2017-05-18 22:52
                                    怎么都在黑 必赢,个人觉得可以啊,一个彩票网站不可能为你这样的小单而出黑,

收起回复
                                    举报|28楼2017-05-18 22:58
                                      我说在哪买安全有毛病吗?怎么把我说的删了,

收起回复
                                      举报|30楼2017-05-18 23:07
                                        怎么感觉给必赢洗白的这么多??难道必赢每单都吞才说明黑?这就和在超市买东西一样,有一次买到过期商品都算超市有问题,难不成次次都买到过期商品才能认定超市有问题?况且必赢的性质比超市还要恶劣,明晃晃的抢

举报|31楼2017-05-19 11:04
                                          那你不用就是了 我没有在必赢黑过

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端32楼2017-05-19 11:06
                                            有事没事电视台还曝光呢,315晚会年年有,我曝光一下,让大家提高警惕,没毛病吧

举报|33楼2017-05-19 11:09
                                              首先:网上私彩必定存在一定的风险性,居然敢在他这个APP玩,就必定有心理准备。其次:就算是私彩,要吞也要吞大口的,吞你这几百块钱惹一身骚,还影响他们自己的声誉,人家不会傻到这个程度。肯定指中间环节出了什么问题,楼主如果实在不服,就打电话问他们,让他们给你个完美的解释吧!

收起回复
                                              举报|34楼2017-05-19 11:14
                                                必赢也黑过我的,也是几百块就懒得说了,竞彩5串16的,幸好只中3场,如果5场全中那就气死了,从此以后不敢再去网上买了

收起回复
                                                举报|37楼2017-05-19 11:42
                                                  就算他们确实出票了 你的2块钱中1000万 网站不给你你也没办法 毕竟没牌照 还是去实体店买吧

举报|来自Android客户端38楼2017-05-19 13:47
                                                    【温馨提示】截止目前,国家依然没有开放网购彩票,任何网站的网购都是非法的,希望大家还是在实体店购买彩票

举报|来自iPhone客户端39楼2017-05-19 15:05