战舰少女r吧 关注:340,155贴子:12,823,072
  • 29回复贴,共1

请问斩E7院长鱼鱼的鱼雷要多高才可以斩杀?

只看楼主收藏回复

目前只有U47(75级)射水鱼50级和U96没练。只能把希望寄托给U47了,请问一下这个面板能斩吗?二楼上图

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-18 11:40回复
    这是我唯一一条高等级的鱼,我也想在练一条双鱼斩杀,不过没鱼雷了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-18 11:41

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

来自Android客户端3楼2017-05-18 11:42
      收起回复
        我85的U47三次斩院长MISS,最后我选择战神斩了院长

来自Android客户端4楼2017-05-18 11:43
        收起回复
          这是我的斩杀阵容

来自Android客户端5楼2017-05-18 11:45
            我试过几次,感觉还是有点不稳。如果院长血量多的话刁民几率还是很大的。我主要是靠双鱼改带满15鱼雷,这两货一般可以满血击沉院长。但是,射水鱼的命中有点迷,还是大青花鱼最稳。

IP属地:湖北6楼2017-05-18 11:46
            收起回复
              放心,我74级的47斩杀的,不过很看脸

来自iPhone客户端7楼2017-05-18 11:46
              收起回复
                改造满强化夜战大概率斩杀,不过我带了三条鱼

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-05-18 11:48
                收起回复
                  全紫的潜艇雷暴击基本也能秒

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-18 11:48
                    暴击应该没问题

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2017-05-18 11:49
                    收起回复
                      为什么不用凌波呢

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-05-18 11:54
                      收起回复
                        用航母洗+战神吧

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-05-18 13:15
                        收起回复

来自手机贴吧13楼2017-05-18 13:21
                          收起回复
                            只有1个+15雷需要暴击才能干掉e4
                            你觉得e7需要几个

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-05-18 13:55