黑店吧 关注:275贴子:1,173
  • 14回复贴,共1

曝光北京黄渠地铁站西侧的黑酒吧

只看楼主收藏回复

黄渠地铁站出来的欧尚超市往西,一个小的红绿灯对面。
黑店门面,酒托女电话:18301081934.

1楼2017-05-18 11:38回复
    该女酒托 微信为 :linqiao235

2楼2017-05-18 20:08
      垃圾玩意 要轰炸嘛

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2017-05-18 21:21
        我刚去了又有一个酒托

来自iPhone客户端7楼2017-09-22 23:55
          这个也是酒托

来自iPhone客户端9楼2017-09-22 23:57
            幸好我没有哪有没上吃的东西就付钱

来自iPhone客户端10楼2017-09-22 23:58
              我今天去了才知道是个黑店。

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2017-11-24 21:49
              收起回复
                楼主 楼主 看我这个应该是这边的酒托 目前我在调戏她呢

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-11-29 16:38

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-11-29 16:39
                    是在这个地方吧

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-11-29 16:40
                      看我和酒托的聊天,到时在放他个鸽子哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽15楼2018-01-04 20:16
                        北京朝阳区黄渠地铁站出来的欧尚超市往西,一个小的红绿灯对面,周围有几个骑小黄人的年轻人在监视,扬言要打人,主管是高个子的,一个谎称做保险的微胖女人,他们是团伙诈骗,酒托,饭托,各位多多转发。

17楼2018-01-30 23:17