泰尔丝吧 关注:89,130贴子:1,401,195

吃泰尔丝的每日记录

只看楼主收藏回复

今天是第3天 脸上还是和没吃时候一样,左边几颗小的,右边一颗大的,额头上一颗传说泰尔丝会有爆发期,有点怕,希望爆发期不要来又希望它快点来,毕竟想要真正好就必须经历这个阶段我配完药就走了,没问医生怎么吃,只有94斤160,看看好多其他网友的贴吧,准备一天一个,不知道会不会太少。。我有点急。还是一个半月左右放暑假啦。。

来自Android客户端1楼2017-05-18 10:08回复
    一天一颗可以了。一开始没必要吃多,吃多了副作用厉害,掉皮厉害爆发就厉害。得不偿失。微博关注三石医生看看痤疮的讲解,记得注意避光,做好防晒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-18 15:56
    收起回复
      哎 只有早上看起来是好点了 现在用药第四天感觉没变好也没变坏。。感觉还不如自己平时涂涂什么祛痘的药膏都估计快好了

来自Android客户端6楼2017-05-19 21:46
        吃泰第六天 2颗 没什么反应

来自Android客户端7楼2017-05-21 18:18
          加油

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端8楼2017-05-21 18:28
          收起回复
            吃泰第七天,依旧2颗,嘴裂了 涂了唇膏

来自Android客户端9楼2017-05-22 15:42
              吃泰第十天 脸上痘痘好多了 但脸还是红色的。。

来自Android客户端10楼2017-05-25 10:38
                左脸又长了一颗痘 手贱挤了。。脸上还是红红的 感觉吃了泰和以前一样。。消了长,长了消。。可能作用还没出来吧,我还没感觉脸上蜕皮什么的 ,就是嘴唇干

来自Android客户端11楼2017-05-25 22:49
                收起回复
                  你黑头怎么样

来自iPhone客户端12楼2017-05-26 16:13
                  收起回复
                    吃泰第11天 痘好了很多,但还是脸上有点红色痘印。 明天去复查了。。。配了300的药就吃了11天没了。。悲伤的学生党

来自Android客户端13楼2017-05-26 22:51
                      刚去看了医生复诊 换了个专家。。我说之前没问,一天要吃几个泰。。她让我一天吃3个。。中午2晚上1。。。我去也太多了吧 她说 想治好就听她的,一开始就先狠狠地治,然后慢慢减少。。。我有点慌

来自Android客户端14楼2017-05-27 11:25
                        准备听医生的 一天吃3个了。。 吃泰第12天 从一天1个慢慢加到了3个好害怕 相信医生

来自Android客户端15楼2017-05-27 11:27
                          吃泰第13天 左边长了一颗痘 硬硬的。。 右边原先的一个痘痘成熟了被我挤了。。 话说今天去兼职了。。***累 钱不好赚

来自Android客户端16楼2017-05-28 19:57
                            鼻子上粉刺,黑头好像都出来了。。。好多的感觉

来自Android客户端20楼2017-05-30 22:19
                              吃泰第16天,三颗。 脸上似乎又要长一个了,现在左脸3个,右脸1个。。。。好烦躁,怎么还是会不断长。。是时间太短我太急躁了么?

来自Android客户端22楼2017-05-31 19:11