垂耳兔吧 关注:179,496贴子:1,731,613
  • 32回复贴,共1

笨笨一路走好,天堂很美😭😭

只看楼主收藏回复

我家垂耳兔2011年买回家的,今天早晨突然就这么走了,心里很难受!愿它一路走好!

来自手机贴吧1楼2017-05-18 08:16回复
    愿一路好走,我家宝爷今早也走了

来自Android客户端2楼2017-05-18 09:22
    收起回复
      节哀,它一定在蹦星球继续快乐生活着

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-18 10:51
      收起回复
        走之前什么症状呢?

4楼2017-05-18 10:51
        收起回复
          我家的兔兔今天也走了,我十分理解你的心情,抱

来自Android客户端5楼2017-05-18 12:03
          收起回复
            好可爱啊,楼楼节哀

IP属地:湖北6楼2017-05-18 12:27
            收起回复
              节哀

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-18 22:50
              收起回复
                节哀

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-05-18 23:38
                收起回复
                  节哀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-19 17:05
                  收起回复
                    节哀

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-05-20 00:57
                    收起回复
                      谢谢大家,我家兔兔走了,我用了三天时间来平复自己的心情,我把它的碗,粮食,草,全部埋了,随它去了,希望在那边可以好好的,不缺吃喝

来自手机贴吧12楼2017-05-21 09:59
                        家里的花花草草,再也没有兔子啃了

来自手机贴吧13楼2017-05-21 10:02
                          我家兔兔之前很乖的,从来不到处尿尿,每次尿尿都会自己去厕所,它知道它不能在大厅尿尿,虽然每到换季都会兔毛乱飞,当时真的有点小心烦,但是她一走,家里空荡荡的,少了兔毛,少了它,觉得家里少了一口人!

来自手机贴吧14楼2017-05-21 10:05
                            是不是家里的花打农药了,兔兔不小心吃了呢

来自iPhone客户端15楼2017-05-21 12:40
                            收起回复