螺旋境界线吧 关注:78,481贴子:387,921
  • 39回复贴,共1

告别垃圾游戏,人生如此美好

只看楼主收藏回复

各种神奇晕白星晕的情况下,我也上传说了,已经可以今生无悔老老实实弃坑了。。。
每天白星驻扎十二次没弃坑,螺旋晕没弃坑,神奇竞技场输四次没弃坑。。。
但是被垃圾挂逼和***客服逼得弃坑了。。。
举报一个月,客服都装傻充愣。。。我也受够了客服的水军洗地和删帖。。。给我一个月我让所有客服不论男女他妈的怀孕信不信。。。

弃坑前再次举报一下,安卓十一区绯红之箭的挂逼,胸不平何以平天下,威猛小老虎,皇家警卫队。

相关推荐

「淘店家」大型网店交易平台!免费看店,网店交易不墨迹! 一键搜索全网在售店铺我们带着您全国去买店!
广告
上世纪的游戏都做的比这垃圾游戏好,黄金太阳,幻想传说都没这游戏那么多bug

你来贴吧说有啥用,,,贴吧又没人管的,都是玩家没有客服,,,

举报|来自Android客户端4楼2017-05-18 08:30
    你怎么你玩ios
    至少挂壁少点 因为越狱的少

弃坑保平安

楼主都弃坑了,你们还顶

举报|来自Android客户端9楼2017-05-18 10:29
      11区发来贺词 我是皇家

举报|来自手机贴吧10楼2017-05-18 13:40
        顶一个

举报|来自iPhone客户端11楼2017-05-18 13:54
          dalao,能告诉下官服QQ吗,我想进去,找不到

举报|来自Android客户端12楼2017-05-18 16:51
            还不是因为你**不会开挂

举报|13楼2017-05-18 19:02
              [昊粤通信]摩托罗拉防爆对讲机 免费试机 送货上门 查看详情文案
              广告
              这游戏开服玩到现在,算是我玩过的手游里唯一一个没怎么氪jjc能混个前10的游戏,不过现在也快被奇葩至极的jjc劝退了。蜜雪三推和双前排打出来的伤害不一样你敢信?全程晕大蜜汁击退之类的我就不想具体说了,现在想起来jjc最平衡的还是黑皮和三推没被魔改那时候

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2017-05-19 00:07
                欢迎加入弃坑大队

举报|来自Android客户端15楼2017-05-20 11:52
                  别啊!副会长你走了我会伤心的。本来人不多的游戏,你走了人就更少了。

举报|来自Android客户端16楼2017-05-20 17:08
                    关服有补偿吗,毕竟氪过

举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-16 03:26