剑灵吧 关注:4,275,011贴子:139,767,606

剑灵大型全方面攻略贴,欢迎萌新,你想知道的这里全都有

只看楼主收藏回复

最近发现随着暑期的到来,貌似剑灵吧的萌新越来越多了
这真的是一个好迹象
每次看到有萌新提问,楼主都愿意去解答一下
现在想想,最近一直在忙和CP结婚的事情,也不怎么上游戏,不如开一个综合性大型援助贴
解答萌新所有的问题
一楼先开一个巨大无比的大坑,会长期更新下去

顺便一提,之前楼主一只用的都是CP@柠藌 的贴吧帐号

IP属地:江苏1楼2017-05-17 22:22回复
    【第一章】剑灵综合概述

剑灵适合什么样的玩家
    很多萌新朋友在尝试剑灵之前,都会来贴吧询问,剑灵好玩么?好看么?花钱么?
    这里楼主都会一一做一个解答
    首先,剑灵好玩么
    楼主认为,任何游戏都有其可玩性,每个游戏的侧重点不同,如果你在意的刚好是这一款游戏的侧重点,那么这款游戏对你来说,就好玩!
    众所周知剑灵是一款MMORPG游戏,以流畅的打击动作和华丽的画面著称
    目前楼主在游戏内感受到的剑灵是一款以PVE为核心的游戏
    刷本,搬砖,是这个游戏的主旋律
    所以所如果你是一位喜欢PVE并且注重个人操作的玩家,那么剑灵会很适合你
    剑灵的PVP。。。。
    怎么说呢,剑灵的PVP在楼主看来是有些畸形的
    在高端甚至顶装层次的PVP战斗中,野外战基本上只有一个字:秒
    因为武器数值在国服的改动和防御方面的不足,再加上灵核的存在,导致几乎所有的职业都可以在灵核期内做到瞬杀敌人,而昔日PVP玩家钟爱的比武场(以下称F9),也因为ch一系列针对GZS的无脑阉割时间段的手段饱受诟病

IP属地:江苏2楼2017-05-17 22:33
    收起回复
      还有一个重要的问题,因为野外战斗属性的不均衡
      也就是PC攻击和PC防御的不对等,导致比武场内应用了统一属性的原则
      也就是固定属性
      这样一来固然可以使很多萌新玩家无差别的体验比武场
      但也直接导致了比武场失去了属性搭配的多样性,不免乐趣大减

IP属地:江苏3楼2017-05-17 22:38
      收起回复
        最后,剑灵的阵营冲突非常的不激烈
        一句话,换了势力服,我们还是好朋友。
        所以综上所述
        剑灵是一款更适合PVE玩家的游戏,而纯粹的PVP玩家,你可能会有点不爽哦

IP属地:江苏4楼2017-05-17 22:40
        收起回复
          对于风景党
          剑灵是一个很不错的游戏,换模,拍照,看风景。一个非常不错的虚拟交友平台

IP属地:江苏5楼2017-05-17 22:43
          收起回复
            啊 大海 你全是水~~~
            啊 青蛙 你有四条腿~~
            啊 爱情 嘴对着嘴~~~

来自Android客户端6楼2017-05-17 22:45
            收起回复
              没人。。

IP属地:江苏7楼2017-05-17 22:45
              收起回复
                法器老一他吗到底怎么打才不会团灭 万年老一翻车

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-17 22:50
                收起回复
                  楼主继续

IP属地:吉林9楼2017-05-17 22:58
                    请继续你的表演

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2017-05-17 23:05

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江西来自Android客户端11楼2017-05-17 23:12
                        继续啊!楼主,我是萌新,我等着在呢!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-05-17 23:19
                          前排

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-05-17 23:42

IP属地:广东14楼2017-05-17 23:46
                              屁的萌新,都是像我这样回坑的老咸鱼冒充萌新水经验

IP属地:安徽15楼2017-05-17 23:48