查拳吧 关注:1,083贴子:10,450
  • 42回复贴,共1

本人向辽宁省查拳研究会会长王维义先生发出切磋声明

只看楼主收藏回复

本人是一名退役多年的跆拳道选手,现正式向辽宁省#查拳#研究会会长#王维义#先生发出声明,想体验和领教一下王先生口中的大人打小孩的武术。事件地点您选,规则就按照#徐晓东vs雷雷#时类似即可。到时候我的服饰为紧身训练服+WTF拳套,双方可以穿鞋,您可以随意选择便服,不带拳套,可踢裆插眼。

来自iPhone客户端1楼2017-05-17 21:52
    查拳的一个敢回应的都没有

3楼2017-05-17 22:16
      你是挑战查拳吧吗?

来自iPhone客户端4楼2017-05-18 09:03
        河北石家庄

来自iPhone客户端6楼2017-05-18 09:04
          随时来随时打

来自iPhone客户端7楼2017-05-18 09:04
            我不代表王,跟他不认识。也不会大人打小孩。打架是没问题的,来吧。

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2017-05-18 09:07
              楼主,联系方式帮你找到了,你看还能不能用,这个ⅠD就是他。

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-05-18 09:15
                有人若问拳中式,四路查拳海内传

来自iPhone客户端10楼2017-05-18 12:04
                  楼主你要不要脸了?!人家视频已经说的很清楚,要是年轻时候肯定没问题,现在老了,拳怕少壮,也承认现在年纪大肯定不能打了,你还要挑战,听不懂话还是看不懂字?!有你这样的吗?!

收起回复
                  12楼2017-05-19 09:43
                    中国的传武,就是个老人,也许年轻的时候确实能打,但是端坐高位太久,不仅太久没实战,与时代脱节太多,还不愿意学习改变,身边还有一帮附着的利益相关者当看门的恶犬,这老人再也不用真打,指挥恶犬就可以了
                    哥们我挺你

13楼2017-05-19 09:47
                      回复 沉默的路西菲尔 :其实打拳击最好,最高两亿美元奖金啊!

来自iPhone客户端15楼2017-05-21 23:58
                        那人不敢切磋了。这个帖子就这样吧。我也让广大明眼人看到了真相。就这样吧

16楼2017-05-22 02:22
                          不会跟你打的,要打也像陈太极那样找年级轻的弟子跟你打。所以没戏!

来自Android客户端17楼2017-06-17 09:41
                            王唯一啥也不是,他就是个算命先生,满嘴跑火车,胡说八道

来自Android客户端18楼2018-10-20 00:12
                              辽沈大忽悠,传武大仙,王唯一

来自Android客户端19楼2018-10-20 00:12
                                王维义是没什么东西,不过wtf现在也敢出来嘚瑟了?

来自Android客户端20楼2019-12-16 01:24