热火吧 关注:680,102贴子:8,257,886

热火抽到14顺位签,好好利用!!!

只看楼主收藏回复

毕竟热火的选秀权真的是太少了,希望莱利能够选到好苗子即战力等等
我期待能够选一个4号位,不然白边压力还是很大的

IP属地:上海1楼2017-05-17 20:20回复
    虽然我对新秀这些人一个没有研究过

IP属地:上海2楼2017-05-17 20:20
    收起回复
      其实吧,现在了解也可以哈

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2017-05-17 20:25
      收起回复

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2017-05-17 20:27
          现在的阵容已经很年轻有力富有天赋了,现在只需要选择适合自己的,比如来个大前

IP属地:辽宁5楼2017-05-17 20:44
          收起回复
            肯定签个大前,我是四五年的老热密

来自Android客户端6楼2017-05-17 21:49
            收起回复
              盖尔斯和阿德巴约还有小波什都是不错的选择

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2017-05-19 02:39
              收起回复
                希望赌一下迪亚洛,毕竟我热目前能有机会进入全明星的只有白边,球队天赋太差了,希望能来个天赋报表的,以后至少能有夺冠的希望

IP属地:黑龙江8楼2017-05-19 05:35
                收起回复
                  giles也挺好,但是就是伤病隐患大,如果排除伤病的话可能是未来的博士,不过如果像13年的佩里琼斯和米勒,基本无缘NBA了

IP属地:黑龙江9楼2017-05-19 05:37
                  收起回复
                    几号选秀!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-19 06:15
                    收起回复
                      这小伙子有前途

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-05-20 12:37
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-05-21 08:14
                        收起回复
                          回来看看,你竟然还在,应该会是3.4.5号位吧,如果留下维斯特,后卫线应该要调整吧

来自Android客户端14楼2017-05-21 23:59
                          收起回复
                            可以赌一下贾尔斯

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2017-05-22 09:26
                            收起回复