minecraftpe吧 关注:639,419贴子:15,087,812

[直播]因式分解_格雷科技生存(第一阶段)

只看楼主收藏回复

上次我们完成了我们的这个因式分解原版的生存,这次呢,我们已经不满足于这些“简单”的的工业了,我们要挑战的是抖M科技,这个在PC虐过一群人的模组在pe得到了适当简化,但依旧有超常的难度,在这里,我们会发现曾经FZ原版简单的东西都被替换成了非常复杂的配方,我们要从更基础的蒸汽机开始发展,这大大增大了生存的难度,由于格(wo)雷(zhi)太(shang)难(di),我对这次直播也是会边摸索边直播,如果有什么问题,也希望高手指正,这次我们要进行的是第一阶段,总体来说就是青铜时代。
据说你们要防吧务审核图,2l

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-05-17 18:25回复
    防吧务专用图

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-05-17 18:27
      上期链接

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-05-17 18:28
      收起回复
        艾特楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-05-17 18:28
        收起回复
          dd

来自Android客户端6楼2017-05-17 18:30
            开始。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-05-17 18:32
              现在我们非常开心地开了这么一个新坑,登录到这里

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-05-17 18:33
              收起回复
                我这是在一个小岛上吗,这么一个小岛怎么能满足我呢,我要移民

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-05-17 18:34
                  这地儿好多了,空旷

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-05-17 18:35
                  收起回复
                    哎呀妈呀,吓死我了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-05-17 18:36
                      在这个格雷的初期发展中呢,我们这个砖块非常重要,所以我们要沉到水底

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-05-17 18:38
                        拿这么个粘土

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-05-17 18:39
                        收起回复
                          当然啦,撸树是不变的原则

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2017-05-17 18:40
                            万恶之源,没事,后面还有更万恶之源的

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-05-17 18:42