毛利兰吧 关注:410,570贴子:8,610,322
  • 16回复贴,共1

【Angel在等待】如果柯南进入英雄联盟

只看楼主收藏回复

半夜睡不着来一发,我今天备受***队友的摧残所以先不更文了~如果柯南是在LOL世界中是什么样子

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-05-17 17:00回复
    part one 黑组匹配
    GIN:***大爷友军
    伏特加:what?
    基安帝:what?
    安室透:我他妈谁的手雷?
    贝尔摩德:疯狗一群打的谁家的塔
    水无怜奈:我去我卡机了!
    GIN:***大爷中弹了我流血了!谁他妈来加血?
    科恩:我是谁我在哪里
    基安帝:妈的大招呢
    贝尔摩德:疯狗在打塔
    伏特加:我不能动了我不能动了
    ——————团灭—————

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-05-17 17:00
      part two 人生赢家匹配组
      江户川柯南:中路?!
      江户川柯南:上路人呢?!
      毛利兰:王炸!
      铃木园子:我的妈!这他妈不是魔兽!
      服部平次:完了完了蓝用完了死定了救命怎么办
      毛利兰:(third blood) 谁在攻塔?
      江户川柯南:敌军特么忍术攻击!兰你别过来(you have been slin)
      毛利兰:阵型?!
      毛利兰:@江户川23379 带你走莫慌
      远山和叶:强力输出
      铃木园子:R不会用选了个啥?!
      毛利兰:为什么不用好运姐厉害了我的哥
      远山和叶:厉害了看来我爱上你了
      铃木园子:厉害了这原来不是炉石传说
      服部平次:我死了?装备去死
      江户川柯南:我是谁我在哪里
      —————持久战胜利告终———

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2017-05-17 17:04
        我最近也在玩,玩了几天了,手残深坑

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-05-17 17:06
        收起回复
          part three 对战
          毛利兰:莫慌212辅助淡定地图炮一打一个准
          贝尔摩德:约?
          毛利兰:不!
          江户川柯南:干!
          铃木园子:擦啊不是波斯王子?!
          GIN:who care i am blood
          伏特加:全军出击
          贝尔摩德:塔?塔!OK我已不在乎@兰6577 看私信
          科恩:大招已去,是否人头
          服部平次:辅助在哪?!辅助去哪?!
          江户川柯南:exome? @ver
          远山和叶:TMD友军
          GIN:TMD友军
          铃木园子:我在哪我在干什么
          水无怜奈:我要放大招了谢谢
          江户川柯南:核爆!
          江户川柯南:千年杀!
          江户川柯南:(you have been slin)
          毛利兰:约可否送人头?
          贝尔摩德:我可以马上下线一队友
          水无怜奈:TMD友军
          服部平次:我错了我真的错了大招打偏了
          江户川柯南:TMD卡机了
          江户川柯南:不要怂对准削对面的寒冰
          贝尔摩德:E+R
          GIN:谁在乎我?
          —————游戏结束———

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-05-17 17:08
            我已经订好了闹钟起来发贴了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-05-17 17:10
              这...仿佛暴露了年龄

来自iPhone客户端7楼2017-05-17 19:04
              收起回复
                好脑洞哈哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-05-17 19:16
                收起回复
                  这……个贴我之前怎么没看到

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-05-19 16:33
                  收起回复
                    LOL!

来自Android客户端11楼2017-06-11 17:31