花吧 关注:954,331贴子:21,554,562
  • 21回复贴,共1

白花紫露草

只看楼主收藏回复

白花紫露草
幸好有了形色,可以大致知道一些花草植物。
这种小花,家乡叫竹叶菜,似乎没见过开花,今天在峨眉见到,长在高大的楠竹林下,有此不起眼。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-17 16:42回复
    群开得灿烂!

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-05-17 16:51
    收起回复
      刚知道叫这名字 我们这也叫吊兰

来自Android客户端3楼2017-05-20 10:53
      收起回复
        原来邻居家的奥妙桶里养的就是这个啊

IP属地:江苏4楼2017-05-20 11:31
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-20 18:10
            室内养殖了一颗,已经长疯了,都不知道该拿它怎么办了

来自Android客户端6楼2017-07-13 16:52
            收起回复
              我妈妈癌症晚期,医生说寿命不会超过一年,我妈用这个草的叶子煲水喝,天天喝,现在三年过去了,什么药都没吃,我妈还精神得很。推荐给大家这个草真的很好,合理利用,不要浪费了。

来自Android客户端7楼2017-11-01 08:37
              收起回复
                我家的都养了两年了,怎么没见开过花?

IP属地:宁夏来自手机贴吧10楼2020-03-11 17:07
                  有什么功效

来自手机贴吧11楼2021-07-28 21:41
                    我也捡了一棵,现在疯长

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-07-28 22:00
                      有联系方式吗?咨询竹叶草

来自手机贴吧13楼2022-05-15 11:50