狙击手幽灵战士3吧 关注:2,009贴子:28,194
  • 13回复贴,共1

萌新求大佬解答,配置应该够玩起来帧数低到绝望

只看楼主收藏回复

小弟用的是I5 6500+GTX 1060 6G+海盗船16G内存,打开游戏后帧数基本在23帧左右,不能顺畅的玩游戏,求大佬解答下疑惑是自己设定问题还是本身游戏优化问题

IP属地:广东1楼2017-05-17 15:35回复
    更新显卡驱动 我970高效都不止30帧

IP属地:上海2楼2017-05-17 15:57
    收起回复
      如果不是驱动问题,那就关闭垂直同步,关闭主板省电模式。。。如果还不行试试降特效,如果还是这么低也没有什么办法了

IP属地:广东3楼2017-05-17 16:21
        我跟你一样的看别人全高特效都是5 60这样我全高只有20多配置跟你一样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-23 02:33
          你的问题,去nv控制面板调参,很简单的,我960m+i56代低特效 快70帧

IP属地:北京6楼2020-02-29 20:14
            i78750 GTX1050 4g 8G内存,中档很流畅。所以请不要全特效,全特效gtx1060我觉得都只是一般的显卡了,这还只是几年前的游戏,要是现在的更是需要适当降低效果,顺畅第一嘛

IP属地:四川7楼2020-03-31 02:19
            收起回复
              笔记本的1060 6G最高特效和最低特效没啥区别啊,一直开的最高也不卡。

来自Android客户端8楼2021-04-16 23:37
                i7 10700f,rtx2060,16g内存500g固态,玩起来卡的一匹,求大神支招

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-05-08 11:33