轴心国与同盟国吧 关注:15,220贴子:375,348
  • 29回复贴,共1

原版联机好事多磨,相信在大家共同努力下会越来越好!

只看楼主收藏回复

一;马甲也不是都搞破坏,但你我他都用,哪这个游戏基本可以画句号了。因为你间接的窝藏了或者给破坏分子提供了隐藏的条件。大家都不用就他一个用哪他也就没什么意义了。不要好了伤疤忘了痛,不要忘记一晚都是流产局,不要忘记你队友出了建筑绕主机,不要忘了一个主机里12人8个观看的,不要忘了一个你认为关系不错的队友为什么对你破口大骂,等等教训! 二;我爆主机也好我踢人也罢,我强调老鸟自觉调整双方平衡话多,耽误开始游戏时间了,总比一晚打不成一局、都是谩骂耗时间好吧?反过来说他们骂针对的也是我,他们骂还知道骂谁可我呢?我都不知道谁骂的,今天张三明天李四! 三;为什么一再强调建立战队约战,1:可以完全杜绝马甲,2:没有虐菜局,给新手生存空间,3:成全老鸟强调的质量局,4:利于团结利于游戏进一步发展,利于带动良好的游戏环境。 四;我还有几问,1:为什么大家都不喜欢加入战队以战队的形式开始游戏,2:为什么环境差了抱怨,环境好点就要破坏,3:为什么进入战队不能积极参与约战局,4:为什么一约战就没时间,不约战就吼着来玩,玩就抱怨没人抱怨质量差?

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-12 10:49 广告
这个帖子有必要上去让各位看看

举报|2楼2017-05-18 14:58
    请大家自觉维护我们这个小众游戏

举报|来自Android客户端3楼2017-05-22 10:54
      呵呵,你这么拉山头只能把这游戏真搞成小众,你有没有想过为啥以前几千人的大群四分五裂,问题就是你屁股,拉着一个喷子小刀,加上几个摇身一变成为小领导的什么aiwA,f91,就凭你们几个,一没有技术,二光会拉山头,三光会背后骂马甲都是垃圾、你自己就没用过马甲,照你逻辑你自己是不是就是垃圾?还不是因为你,小刀,aiwa,本身就是三个菜鸟非要找存在感,方法就是背后说人坏话?有时候真的是可怜你们仨,因为毕竟谁都打不过,只好搞个几十人的小团体成天忽悠以能和其他高手玩上几局不至于盘盘被虐。有那鬼心思不如学点技术自己站稳脚,靠玩弄权术让自己站住脚的注定被人瞧不起。你,小刀,爱娃就是典型的当了表字还要立牌坊说我在管理。这个游戏连官方都没有,其他人爱咋玩咋玩,人的自由,你自己这一阵子不马甲了就别喊着其他你不认识的都是垃圾你丫的才是垃圾。新手真要喜欢玩就不会走不会因为输了就不玩了而会努力提高水平,少拿什么为了留住新手来遮自己搞不赢马甲才搞密码房。再者你愿意搞几个人强听你忽悠进你的密码房哥没意见,你非要说马甲都是垃圾那哥们在此恭维你仨才是彻头彻尾的垃圾靠贬低其他人刷存在感。呵呵。然后你要是高举旗号进你的房间,哥们也高举旗号进其他哥们的自由房间,你非要装逼,拿人家的堂,哥们就不会袖手旁观。

举报|来自iPhone客户端4楼2017-05-22 12:19
        一:这不是拉山头的时代你太奥特了。二:游戏有自由我想怎么玩是我的事。三:反对破坏游戏环境的反对乱用别人马甲生事骂仗的反对马甲为坏人提供藏匿环境的,反对见不得光的小人。四:游戏玩家谁也无法强迫这不是部队有服从命令为天职的硬性规定,谁也无法强迫谁,你看不惯你就自己玩单机找和你有共同话题的一起玩,网络环境这么大你还愁找不到志同道合的人啊。五:我不认识你 ,请你也不要来跟我呕气,相信你也不会没事专门找人吵架的人,即便是那你也找错人了。你要是想理论点什么我们可以微信或QQ聊。没别的意思就是解释一下勿喷啊!

举报|来自Android客户端5楼2017-05-22 13:59
          你自己写Ss这样的马甲的时候你这么说你就是小人?呵呵只不过打得菜还是被认出了就干脆扯着大旗登台当总司令罢了

呵呵呵😜玩的不好让你见笑了😄我真的不知道我还有拉山头的本事一直以为我没有组织能力呢😄看来还是有人认可我的组织能力的!谢谢😜

举报|来自Android客户端7楼2017-05-22 14:13
            至于坏人恶意惹事生非,游戏里骂他就行了,用不着上纲上线。你在那个小集体里诽谤所有普通马甲那就是摆明了针对的是你打不赢的马甲。就好比你固定马甲也有几个Sb,那我能不能说你固定马甲的人全都是Sb?明显不能。但你就是要搞全盘批斗,那哥们也搞。

就你啦了几十个人也能高潮那就高潮好了。

举报|来自iPhone客户端9楼2017-05-22 14:16
              什么是马甲,新人不懂

2017-12-12 10:49 广告
              如果你有兴趣交流学习AA加入Ger军团·QQ群157607374

举报|11楼2017-06-23 09:49