重装机兵吧 关注:96,330贴子:2,106,347

【NXE1.27最后修正版】NDS重装机兵复刻版 发布

只看楼主收藏回复

感谢有这么多小伙伴支持1.27NEX,虽然不是夜贵族夜大神的作品。这是最后的更新了
修改了大家提出的每个BUG.或许有遗漏,在这里说抱歉了哦。
55-60在凶难度后会出现
重吧三巨头
古拉托诺斯龙
无敌冥界列车
在死亡十字西边沙漠,凶鸟在大神社门口,银河水母在爱之碎片附近海域

修改了不合理的任务奖励(天鹅进发额外任务奖励修改).

修改了不合理的野外怪物掉率物品。

修改了死亡之塔守卫(高难度),现在可以直接打死了。而不用作推箱子任务。

增加了合成武器的掉落,现在可以在赛钱箱打出(有额外BOSS守护)。

在最终诺亚战中,开放了以前没有的BOSS。

赏金首修正攻击方式,及额外掉落稀有物品

楼下见。连接

重点★现在所有的MM2R版本都可以用NEX版本窜档,方法

1.先把1.27NEX修正版重命名.改成你自己ROM里的文件.记得保留(.nds)

3.把修改后的1.27文件(现在显示你自己的文件名)拉到ROM里就行了。

收起回复
举报|4楼2017-05-16 23:17
    感谢大大

收起回复
    举报|5楼2017-05-16 23:50
      好奇 三巨头 长什么样

收起回复
      举报|来自手机贴吧7楼2017-05-17 00:07
        我只想知道会不会继续出1.28,感觉这个不是最终版!!

举报|10楼2017-05-17 00:35
          累了吧

求一个pc模拟器打包,我的模拟器玩不了

用老大三玩的,读取存档后就白屏了

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-17 02:45
            目测极速王者不掉东西?我刷了它18次都没东西,这几率?

支持

举报|来自Android客户端15楼2017-05-17 09:08
              2018-07-22 21:14 广告
              楼主又没艾特我

举报|来自Android客户端16楼2017-05-17 09:35
                万分感激,楼主辛苦了,请问带狗bug修复了吗

楼主问你个事

举报|来自iPhone客户端18楼2017-05-17 11:33
                  楼主白刃战的蜈蚣 怎么掉引擎

更新速度好快啊 上次的版本下了还没怎么玩

举报|20楼2017-05-17 14:23
                    必掉三星的金手指好像不能用,能不能开放下啊

收起回复
                    举报|21楼2017-05-17 14:57
                      楼主这算BUG吗?
                      (不影响游戏)

存档覆盖后读取不了。

这不是夜大的作品吗!?

布拉德第三階段會卡住
                      有點像氣象雲的情況

收起回复
                      举报|25楼2017-05-17 23:59
                        我发现了个bug,做马多村的周目标悬赏可以得四千多万的赏金

感谢

大佬,为啥我下下来有40多M,但是解压下来0M,是个空壳不能玩?1.25的可以玩

支持楼主

不过最想要的勾怪还是没加上,
                        今天在摩洛波克北面转了一小时也没碰见海星,真是烦躁啊

收起回复
                        举报|31楼2017-05-18 12:22
                          谢谢了,我下载了去玩玩,

收起回复
                          举报|32楼2017-05-18 12:58
                            什么什么!?居然不艾特我,“老古,变身咬他”

能把狗狗可控制关了吗?

收起回复
                            举报|来自手机贴吧37楼2017-05-19 10:58
                              一周悬赏任务金钱有BUG,打一次就好多钱了

举报|38楼2017-05-19 16:09
                                布拉德最后形态直接卡死了4次,什么问题?

大神,能否开放副职业啊,另外HP上限能否高一些,我要肉搏打天下

举报|40楼2017-05-20 16:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!