艾利后援吧 关注:15,052贴子:137,115

艾利《昼黑夜白》

只看楼主收藏回复

艾利
abo(师生梗)
这里音色
欢迎各位
小剧透:利威尔老师,艾伦学生。可能有黑化艾伦不过,一米六也不是好惹的
可能前段会略ooc,不过也都是为了铺垫,后文就原人物形象了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-16 22:18回复
    one 1
    喧闹的酒吧里。
    一个有着独特祖母绿眼瞳的十六七岁的少年端着酒盘在桌边走动。然而就在一个转身不小心踩到了地面上的水渍。一个倾斜,“啪!”酒盘掉落到了地上,酒杯内的酒水完全洒在了桌边一个人身上,“啊!对不起,对不起!不好意思,刚才不小心踩到了水渍!”少年惊慌又蒙逼的说到。这种情况少年以前也曾遇到过,毕竟人不可能没有失误。以往遇到这种情况,只要给赔个不是。被洒到的人正要怒斥的时候,抬眼看到少年比女生还要俊美的脸孔和那双祖母绿的眼睛,“啊啊!没关系!”怒气早就烟消云散。可这次,,,,,
    “你小子tm眼长到哪了?还踩到了水渍!我看你tm是羡慕爷旁的美人吧!”一个绿毛猥琐疤脸的alpha混混说到,说完又把怀里的omega搂紧了几分。“。。。。。。”omega面色潮红,头发凌乱,但眼神却充满了惊恐。“这群**!!!!”少年心想。绿毛混混说罢,旁边其他的混混也都嚷嚷起来“就是就是,羡慕我们老大!!”“。。。。。”他们想的太多了吧。“过来!给爷舔干净这事儿就算了。”“。。。。。”少年怎么说也是正值十六、七的alpha,正是血气方刚的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-16 22:18
      激动吔,莉莉是赶上直播啦,沙发是瓦的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-16 22:25
      收起回复
        的好年华,怎么这样被人羞辱?“不好意思,我已经道过歉了,如果你非要计较我想我可以赔你套新衣服,但你说的这个,不行。”少年认真的说到,绿瞳似有火焰燃烧。“不行?我看你小子长的还挺俊的,不如来帮哥几个舒服下?哈哈哈哈!”“被alpha服侍,想想都刺激哈哈哈哈!”混混们说完就想把少年拉过去,可少年毕竟是个alpha“是时候让他们知道我的力量了,我这俩月跆拳道可不是白练的!”少年心想,可还没来得及施展一下,“嘭!”混混们已经把他拉到沙发上,“嘶”少年因用力过猛闪到了胳膊。混混们正打算欺身而上,可少年宁死不屈,好歹也是alpha啊!
        “duang~!”一记左勾拳。
        “啧,小子你敢打我?哥们儿上!弄死他!”
        “这酒吧里的人都这么没良心吗?”
        就在少年被打了两拳之后,一个身材矮小的男人出现了。“啧,又在虐待儿童么?虽说这么大只。”男人皱着眉头说到,灰蓝色的眼瞳充满了不耐

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-16 22:26
          哟!发现好文章了!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-16 22:36
          收起回复
            混混看到是个矮小的男人就没当回事儿“嘁,死矮子,我劝你别多管闲事,看你这气息也是个alpha吧。”一个混混不怕死的说到。“。。。。啧,这么想死么,对一个孩子还能出的了手”不过,这alpha喷剂确实有用啊,看来韩吉没骗我啊。“不过,你说谁矮子呢?”
            语罢,上前扯住一个混混的两条胳膊,往后一背,再往腿关节后方踹一脚,不到十秒钳制住一个混混,把肩胛骨一扭,胳膊算是暂时卸掉了。长腿向上脸的地方一个扫堂腿,混混的牙直接掉了一颗,顿时鲜血从嘴里溢了出来。这还没完,又对着脸再踹一脚,鼻血也从鼻腔涌了出来。在少年崇拜的目光中,拿出手帕擦了擦,“啧,真脏”“前辈你好厉害啊!上啊,打倒他们几个!”“啧,小鬼。”

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-05-16 22:40
              写得不错

来自iPhone客户端7楼2017-05-16 22:46
              收起回复
                能不能排版了再发,一段段得发有些影响阅读

来自iPhone客户端8楼2017-05-16 22:47
                收起回复
                  哦!又更了呢!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-16 22:53
                  收起回复
                    楼楼nice

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-16 23:01
                    收起回复
                      我排的版怎么不显示?明明都空了好几行呢

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-05-16 23:25
                        今天先更这么多,明天晚上继续

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-05-16 23:26
                          利索的收拾掉一个后,转头看向其他。
                          “啧。”
                          “还有点能耐,不过,我要是也没点真本事,还能是他们的头吗?”之前那个混混头说道。
                          说完就一拳砸上来,男人轻松避开,后者又一拳砸来,在男人避开的同时又一脚扫向男人的胸膛。
                          这招或许对别人有用,但这次的对象可不是别人,男人就是本市一高出了名的冷面老师――利威尔。
                          据说利威尔在没当老师之前好像是一个混混,在混混之前又好像是一个品学兼优的三好学生。
                          遭遇了什么成了一个混混,又碰见了一高的校长――埃尔温,
                          埃尔温觉得他是个人才,好说歹说让利威尔参加了教师考试,成了本校的教师。
                          不过――这些东西少年都不知道,
                          因为少年是二高的高二学生,此刻正在暑期打工。
                          “嘁,这招么?”
                          利威尔说完正在避开的身子突然停下往前一把拉住混混正在向前踹的腿,
                          向左一翻,男人瞬间倒地。
                          而利威尔又将混混身子踹正,
                          踢向他的脸,顿时像之前那个混混一样嘴里充满了血腥。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-05-16 23:38
                            求更求更求更求更求更求更求更

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-05-17 00:07
                            收起回复
                              看着差不多了,就是酒吧里的人再没良心,总有人会报警吧。
                              利威尔看了一眼地上的那个混混,打算离开,而混混看到自己的头儿和一个兄弟伤的不轻,也不敢轻举妄动。
                              利威尔不是一个喜欢多管闲事的人,刚才出手完全感到情非得已,看着那双绿瞳,不自觉的被吸引到后来出头教训那群人,救了那小子,不过,看着那小子的表情,唔,还不赖。
                              “前辈,先别走啊,您还没告诉我您的名字呢!诶?”
                              少年捂着两拳下去有些青紫的脸,对着利威尔离开的方向叫道,可惜,利威尔已经走了,留下的只有背影。
                              “前辈是有急事吗?”
                              ――――――――――――――――――――――――――――
                              之后
                              “艾伦,你怎么成了这样?发生了什么?”
                              三笠一手捂着围巾,一手摇着艾利的肩膀。
                              “那个,三笠啊,先别摇了,先给艾伦上药吧!”阿明拿着一根棉签蘸了药水向艾伦脸上擦去。
                              “嘶,轻点。”
                              三笠和阿明是艾伦的青梅竹马,三人从小一同长大,艾伦和三笠是个不折不扣的alpha,可即使这样,也阻挡不了三笠感情的抒发。
                              多年相处,让三笠对艾伦多了一种莫名的情愫,可艾伦权当母爱,并不想继承这份感情。而阿明是一个beta,但体质和那张脸总让人误以为是女omega。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2017-05-17 21:44