阿狸吧 关注:446,767贴子:4,421,025

回复:【阿狸】日常随笔

取消只看楼主收藏回复

下不去手

来自Android客户端16楼2017-05-16 20:34
    想跟你聊天 又不知道怎么开口 感觉你生气了

来自Android客户端17楼2017-05-16 20:36
      你什么时候能懂事一点啊 我的傻桃子

来自Android客户端18楼2017-05-16 20:37
        如果我俩换换 你肯定找不到女朋友

来自Android客户端19楼2017-05-16 20:38
          还有你的手狂症 下手都不知道轻重的 还有小脾气 可是你的笑怎么这么傻 这么好看

来自Android客户端20楼2017-05-16 20:39
            上辈子肯定欠你好多钱 你个钱迷 这辈子来找我要债来了

来自Android客户端21楼2017-05-16 20:40
              真的很想你送我礼物 钱包我一直都带在身上 我很喜欢

来自Android客户端22楼2017-05-16 20:41
                马上520了 本来准备送你一个画的肖像石头 但是有点贵 而且没我们合照 如果买了 你肯定又会说我败家子

来自Android客户端23楼2017-05-16 20:41
                  等以后我们照个合照 在让人家画 5

来自Android客户端24楼2017-05-16 20:42
                    想送你玫瑰花 你说过你从来没收到过玫瑰 再送你俩条金鱼 你老是说想豆豆 看来那个玩具狗狗不像豆豆

来自Android客户端25楼2017-05-16 20:44
                      唉 去找个笑话跟你聊天吧 真的有点感觉我太矫情了 我真的不喜欢沉默

来自Android客户端26楼2017-05-16 20:45
                        地主家的傻闺女 我想养你

来自Android客户端29楼2017-05-17 22:19
                          你周四周五没课 竟然想一直在宿舍躺尸 你个咸鱼

来自Android客户端30楼2017-05-17 22:21
                            你怎么突然想换头像了

来自Android客户端31楼2017-05-17 22:48
                              虽然不想换 但是谁让你长得那么好看

来自Android客户端32楼2017-05-17 22:48