阿狸吧 关注:446,765贴子:4,421,046

【阿狸】日常随笔

取消只看楼主收藏回复

狸不开 呓未眠

来自Android客户端1楼2017-05-16 20:21回复
    今天脑子抽筋了

来自Android客户端2楼2017-05-16 20:22
      怎么可能会不在意 我这么在乎你

来自Android客户端3楼2017-05-16 20:22
        洗完澡错过你放学时间了 我洗澡之前跟你说过的 室友在洗

来自Android客户端4楼2017-05-16 20:23
          今天在校园里散步 令人心凉的沉默

来自Android客户端5楼2017-05-16 20:24
            天天这么扎我心 我心也是会痛的 可是你的笑能治愈我所有的不开心

来自Android客户端6楼2017-05-16 20:26
              感觉自己真的很幼稚啊 你给我的备注真的很贴切

来自Android客户端7楼2017-05-16 20:26
                每天能见到你 跟你吃饭 晚上在校园散步真的很好

来自Android客户端8楼2017-05-16 20:27
                  我知道我自己嘴笨 长得不好看 个子不高 可是比我好的人 有我在乎你么

来自Android客户端9楼2017-05-16 20:28
                  收起回复
                    董**生日的时候 你竟然说让我不用去了 你和室友去 你脑子里有炮么 怎么会说出这句话

来自Android客户端10楼2017-05-16 20:29
                      那次真的给我气坏了 我就这么拿不出手么 如果我问你 你肯定会说是 唉 炸心还是你会扎

来自Android客户端11楼2017-05-16 20:30
                      收起回复
                        最动心的那个 永远是最卑微的 爱情从来都不是公平的

来自Android客户端12楼2017-05-16 20:31
                          每天我都和你说我的事 你很少说自己 我真的很想了解你

来自Android客户端13楼2017-05-16 20:32
                            你个扣手机狂人 手机真的有那么好玩么 求赞狂魔 综艺狂魔

来自Android客户端14楼2017-05-16 20:33
                              真的想打你一顿 谁叫你长得那么好看

来自Android客户端15楼2017-05-16 20:34