dnf影舞者吧 关注:138,081贴子:1,688,588

战术散搭单刷过气火山,然而距离大佬还有段距离

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:黑龙江1楼2017-05-16 17:57回复
    吃药的手法有待提高

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-05-16 22:03

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-17 00:50
      收起回复
        大佬戳的真准

4楼2017-05-17 01:03
        收起回复
          羡慕,伤害真高

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-17 02:04
          收起回复
            大佬伤害怕是有我的3倍那么高

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-05-17 15:24
            收起回复
              大佬,修炼场伤害多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-17 19:51
              收起回复
                其实鹦鹉的技能机制不好指的是组队,经常会由于队友的某个技能导致了连招中断或者是背击抓不到,但是对于鹦鹉来说卢克和安图恩,打起来真的很顺手,就是伤害低小水道

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2017-05-17 23:51
                  大神,有一套技能连招么?我还是没能理解影舞的技能,只能简单小连招,求教

9楼2017-05-18 23:18
                    精品贴有很多的,看看就行,主要是了解技能效果,了解你自己的伤害,仍对技能对你刷安图卢克提升很大,白图九无所谓了,当然了,作为一个要打背击的小鸟,组队多了你就发现全职业哪个技能会把怪打转向你就知道了,连起来也就顺手了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2017-05-18 23:23
                      怎样的一个连招呢?火山二图·? 没看懂,大佬手搓也是厉害呢

12楼2017-05-19 00:25
                      收起回复
                        单刷的都是大佬

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-05-19 00:29
                        收起回复
                          等我装备齐全之后,我一定录制一个清晰的视频不伤害吧友们的眼睛

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-05-19 23:36
                            厉害啦,连招很厉害,

IP属地:云南来自Android客户端15楼2017-05-20 11:36
                            收起回复