坦克连吧 关注:16,504贴子:83,257
  • 60回复贴,共1

纪念一下我的虎王

只看楼主收藏回复

从入坑以来到前天出虎王几乎一个月。终于把他给出了。目前天天被网易人机虐。不得不说网易套路深啊!另外求小伙伴带带我打打军团战和普通匹配什么的。亦师亦友的最好了

在电脑上玩手游坦克连,键鼠搭配操控,尽享大屏大视野!

全民助手坦克连手游电脑版,安卓系统全面兼容,内存小运行快,游戏场景真实呈现,更有键鼠搭配操控,战术配合更得心用手,与敌人展开指尖上的碰撞!

广告
我也是昨天刚出的

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-05-16 22:50
    大神

一共冲了多少钱

血袭者,今天招人,来的都是好朋友,好基友。进军团,送卡尔。

强化是个硬伤

义勇军招人,想打军团战的来。

举报|来自Android客户端8楼2017-05-17 07:34
      冲的钱都十连抽吗?

脆皮虎王

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2017-05-29 09:42
        送一张三千血虎王

举报|来自Android客户端15楼2017-06-16 15:08

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
          加我微信进我团里吧?

幸亏我玩T32,要不然得给这病猫坑死

举报|来自Android客户端18楼2017-06-17 16:10
            虎王裤裆大的吓人,正面防御就是个笑话。。。(我玩的豹系,现在也后悔,太脆,美中美重都不错)

我还差15w就出了虎王 有木有什么提示呢

收起回复
            举报|来自iPhone客户端20楼2017-07-03 22:22
              疏弹机,穿深,护甲咯~基本没别的选择。6级车太耗资源了,甚至养不起~

举报|来自iPhone客户端21楼2017-07-03 23:46
                这种虎开出去就是给别人刷荣誉的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端22楼2017-07-04 01:08
                  早就不玩这个虎王了。现在三级别元帅。有问题吗?

举报|来自iPhone客户端23楼2017-07-04 01:17
                    出喵王一个半月,还是很脆

举报|来自iPhone客户端24楼2017-07-12 23:32
                      炮手奎尓,装填手乌尔里希,其他不要

举报|25楼2017-07-17 11:44
                        我玩了虎王后就后悔了

举报|来自iPhone客户端26楼2017-07-26 15:32