nds模拟器吧 关注:69,471贴子:989,286

【郑重声明】关于被盗号的事情,这里需要解释一番,还我公道

只看楼主收藏回复

首先先上图以示我的清白

挺长一阵子没上贴吧,今天有需要上号发现账号密码错误,现在好不容易拿回来了,没想到事情搞了这么多事情。
曝光盗号人手机号 139开头 84结尾 IP是辽宁大连人 根据发言举动来看 是本吧的?
1.我不清楚这号有什么价值,能让有心之人能盗我号上来
2.我不清楚你这么做有什么意义存在
包括此类发言 ,我不清楚你对我个人隐私明确到如何地步
但凡:涉及本人隐私以及其他(甚至有人人肉我?),倘若影响到本人生活,该报警本人绝对不姑息

3.你利用我,最好不要让我知道你是哪位,风水轮流转,总会有你被盗号,遭报应那一天。
4.同时也希望吧主能公正,我不确定该账号是否还有其他负面影响,或者任何引起其他吧友口水的帖子。

1楼2017-05-16 17:05回复

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-05-17 11:48
      惨案,根本没人在意啊

IP属地:四川来自Android客户端28楼2017-05-17 12:01
        快到时间了就发了个贴,我居然信了。

IP属地:山西来自Android客户端29楼2017-05-17 12:07
          可怕

来自Android客户端30楼2017-05-17 12:08
            笑而不语
             桜の舞う空の彼方 目を闭じれば心の中

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-05-17 12:28
              为了逃避直播xx,你竟然去坐飞机两头跑,太拼图

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2017-05-17 15:31
                楼主真拼

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-05-17 15:55
                  删楼?

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-05-17 18:20
                  收起回复
                    楼主现在的情况是被挂起来表么?
                     桜の舞う空の彼方 目を闭じれば心の中

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-05-17 19:29
                      嗯嗯嗯,然后呢?

IP属地:广东来自Android客户端36楼2017-05-17 23:19
                        666楼主好样的

IP属地:广东来自Android客户端37楼2017-05-18 06:37
                          突然想起了阴谋论,我这是咋了

IP属地:江西38楼2017-05-18 07:42
                            挂某些东西不知道能不能伪造ip?嘛,反正有戏看就是了

IP属地:广东来自Android客户端39楼2017-05-18 10:23
                              话说那么快就一年了?

IP属地:广东来自Android客户端40楼2017-05-18 10:24