墨色的羽毛笔吧 关注:3,163贴子:12,516
  • 6回复贴,共1

《游戏脑》【二章】178.奇袭2

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-05-16 16:18
    178.奇襲2
    快到时间了,我回到图书室确认下大家的进展。
    果然司书酱转化不出其他人的魔力呢。
    不过,感知的话倒还是可以的。
    得找个突破口。
    头巾少女队的训练也有进展了。
    基本上都能做到回转了。只是还有一些地方怪怪的…。
    嘛,练习量起来的话会有个好结果的吧。
    需要赶紧补充下马克杯的库存了。
    三笨蛋里力量型的爱德进展很慢。
    红发高个的迪尼克做的倒很完美,这家伙的天赋可能比罗宾还好呢。
    我让她们解散了。
    带着萝莉回了宿舍。
    萝莉出去工作了,我自己开反省会。
    明天是半休日。
    要带佩丝塔去看马才行。
    顺便在回收站街收集点材料吧。
    要动真格的做新点子的笔记了。
    还有…。也要找个专业的作业场所了…。
    去哪买个空房子么…。还是说借一个?
    这要花很多钱啊。

吃完午餐后,我到街上去散步。
    玛露卡我给她放了一下午的假了。
    再给了女仆们零花钱。
    还有一件事…。
    我戴上单片眼镜,穿好手套。
    我把折了边翅膀的恶心书掏了出来。
    皮装订的内侧是迷之文字。
    怎么说呢?很接近阿拉伯文字和缅甸文字呢。(我也是区分不出来的)
    而且,和恶魔的文字也不一样。
    如果都是产生魔力层面上的效果,那么应该有一些共通点才对的啊。
    GUI里不停弹出YES,NO的烦死了。
    先抄下来免得吵死吧。我抄完封面要抄封背的时候时间到了啊。
    把东西都收纳起来去食堂了。
    到了食堂,通过单片眼镜观察鬼畜眼睛,没有异常呢。
    死掉的魔物辞典应该没有效果了。
    玛露卡负责配送主菜,布兰去帮她的忙了。
    好像没人给我家犬耳女仆下绊子呢。
    餐厅被一股迷之紧张感包围了呢。
    牛角包女士宣布开始之后,我们进行了餐前的祈祷。
    那家游戏公司肯定有人想商品名的吧?
    品味也太中二了。
    用完餐后酱油渣们也邀请我去沙龙了。
    因为还有事我就拒绝了,回到了房间里。
    继续之前对恶心书上纹章的复制。
    这玩意还想跑呢。
    翅膀都断了再怎么扇你也飞不起了。
    还是少把它拿出来吧。
    赶紧抄完。
    抄完之后拿出来对比一下…。不行。
    还是不明白写的什么。
    总之先把写了我情报那页也复制下来。
    这样就行了吧。
    我把配套的翻译书拿出来。
    还是不行…。就算对照着看也还是不明白。
    我揉了揉眼睛。像是笔记体一样的,连在一起文字呢。
    是表音文字么?
    如果是这样解读的难度就高了啊。
    但写翻译书那个应该是看得懂的啊。
    我拿起翻译书进行探查。
    「嗯,找到了。」
    厚厚的封面里藏了个纹章…。这也是恶魔的纹章…。表述很少就是了。
    恐怕。这本翻译书也是某种恶魔道具吧。
    游戏里并没有出现。
    这样解析起来就简单了呢…。
    敲门声打断了我的思考。
    奇怪了啊,如果是女仆们就会直接进来了。
    MAP显示有两人。
    是来客么?
    「在呢请进…。」
    我打开了门。门外谁都不在。
    只有一种可能…。
    「请进吧老师们。」
    「「来了哦。」」
    笑着出现的是工口芙和工口公主,太吓人了不要再干了啊…。
    ——————————下面是作者的智障————————————
    (´・ω・`) 

2楼2017-05-16 16:18
      over

3楼2017-05-16 16:18
        感谢翻译

来自Android客户端5楼2017-05-16 16:27
          翻译辛苦了

来自iPhone客户端6楼2017-05-16 16:52
            工口公主是哪个。。。

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-05-16 17:09