世婚吧 关注:7,230贴子:205,332
  • 6回复贴,共1
这篇文是真的水平很高啊,无论剧情、逻辑、文笔、感情线都十分地细腻、扎实,经得起推敲。我很仔细地一路看下来,几乎找不出缺点,整篇文由情节推进人物性格细微地改变,从而再推进情节,每一步都进展得十分自然,水到渠成,实在是厉害。

1楼2017-05-16 15:21回复

来自iPhone客户端3楼2017-09-09 23:57
      为什么我看的少了一个56章😂

来自Android客户端4楼2018-03-18 14:00
        真的是这样

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-03-27 08:49
          确实写的不错

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-09-01 19:08
            我也就喜欢看这种文笔好的,人物形象、性格刻画、家长里短的琐事,都很真实,也只有一定年龄和阅历的人才会喜欢,那些动不动就是出生在王公贵族之家的女主,斗后妃,斗太后,一会儿世子,一会儿皇子的,在后宫行走仿佛可以凭借一己之力翻云覆雨的那种,看起来就很假,也不成熟。

8楼2021-02-25 11:26
              是的,我又来重温了一遍,我觉得这是我看过的最好看的宅斗文。我觉得之所以好看,是因为里面的人都有血有肉,都非常的鲜活,就像我们生活中的人,书中随便一个场景,都能在脑中勾叻出画面来。而且情节合情合理,坏人都不是绝对的丧心病狂,好人也不是烂好人。大家都是生活中平平常常的人。而且这部小说在很多地方告诉了我们,在生活中应该要做一个什么样的人。努力奋斗,靠自己。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-12-03 20:52