龙珠z电光火石3吧 关注:12,964贴子:261,836
  • 13回复贴,共1

贴吧群,有兴趣可去看看,自己研究还是~一起互动

只看楼主收藏回复

龙珠Z电光火石3联机,群号:542135384
只要不是广告和捣乱的想联机都可以进,群里东西很齐全 也有适合自己对手的玩家,关于联机希望大家活跃点,BAKAS就是群主 @BAKAS 不参赛也没关系,只是比起自己研究和人一起研究 在亲身实战中提高的会更快,有其他问题的请下面留言

1楼2017-05-16 15:20
    龙珠Z电光火石3的正确入坑姿势:http://www.bilibili.com/video/av6294922/
    PS:包含游戏介绍,游戏安装和网络联机

收起回复
    3楼2017-05-16 16:08

顶一下,请咸鱼 伸手党及无脑潜水党以及什么都不看问来问去的勿扰,已有的问题和解决方案不做解释 群里不做解释,所以真的想问问题偶尔可以,注意态度 加群请说明来意,不联机勿扰 想玩自己去玩,只为交流的勿扰
      想一起玩,想证明自己技术或是想被虐的欢迎 个人认为和人进行对抗是在自身独自研究到瓶颈的时候提升最快的 个人的研究还是有他的局限性,最后请不要浪费双方的时间去无聊加群
      PS:进群后请先下载群文件"游戏下载及基本说明.txt"并仔细阅读

4楼2017-05-17 21:46
        顶楼主

来自Android客户端5楼2017-05-17 21:58

6楼2017-05-20 09:55

来自Android客户端7楼2017-05-20 09:55
              我来看看有没有等级比我高的

收起回复
              8楼2017-05-20 10:02

9楼2017-05-20 12:12
                  顶贴来了

来自Android客户端10楼2017-05-21 08:33
                    我一定来!(咕咕咕)

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-05-21 09:24
                      加这个群好像要填啥东西,填什么啊,楼主大大

来自Android客户端13楼2018-09-18 10:19

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!