暗香掠影吧 关注:80,401贴子:2,082,379

认真!!找一个!!徒弟!

只看楼主收藏回复

直升丸子出了这么久了
有大佬玩小号还没满级的吗
有小白刚入坑还没满级一头雾水的吗
让我收个徒弟吧

你带我飞或者我带你挂机

来自Android客户端1楼2017-05-16 13:34
    不知道转区会不会清零
    师徒值 玩了一年了刚刚发现我师徒值还是零 大吃一鲸

来自Android客户端2楼2017-05-16 13:35
      收么 号还在战无过几天过来

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-05-16 13:36
        你不妨试着爱上一个万花。
        黑直长发或是额间流札,不变的是眉眼带笑温柔气息。
        手持画卷脚步轻挪便来到你身边,抬手理了理你低头关注花草时颈项落下的发梢,你带了微微的恼意侧目,入眼的却是温和的笑容。
        也会拿着医书去教小师妹,一大一小走遍花海寻觅忙碌一上午。
        医治病人的眉头轻皱,虽然出身万花谷也医术绝伦的人,却会在治病救人时让你看到从未有过的仔细认真。
        手心有着常年习武而生出的茧子,十指骨节修长漂亮,赤手拨琴,执笔亦是端正好看。
        笔墨挥洒描绘出你动人微笑模样,听见你的赞扬却遮面羞涩不受夸奖,脸红着说是你长得秀丽端庄。
        你看不见的是他比武时的模样,平日总是带着笑的狭长眼角此时不经收缩皱眉,长毫相击生出金铁交戈之声。
        一抹春泥加身,乱世之中惟愿以笔护你平安。
        少年意气亦或侠骨柔情,统统予你一人。
        你不妨试着爱上一个叫[鹿愿]的花太。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-05-16 13:36
          当我的徒弟好不好嘛 魂索给你 缴械也给你
          哦说错了 亲亲给你 抱抱也给你

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-16 13:37
            我来拜师,当徒弟还有这福利,

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-05-16 13:43
              pve吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-05-16 14:39
                没有 不存在的

来自Android客户端8楼2017-05-16 14:47
                  水经验的我突然出现!
                  日常给小姐姐顶贴!
                  如果你在暗香掠影
                  看到一个叫【西楚子云亭】 的策
                  请.........
                  算了,能遇见再说吧

来自Android客户端9楼2017-05-16 14:47
                    收我

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-05-16 16:13
                      楼主pvepvp双项全能…找人帮忙带专修pvx

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-05-16 16:14

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-05-16 16:14
                          让我刷个师徒值吧

来自Android客户端13楼2017-05-16 16:44
                            满级就出师绝不纠缠

来自Android客户端14楼2017-05-16 16:44

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-05-16 16:54