黄粉虫养殖吧 关注:7,073贴子:18,006
  • 16回复贴,共1

成虫都半个多月了,还不见小粉虫孵化出来。求大神们指点。

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2017-05-15 23:01回复
    你是哪里的??

来自Android客户端2楼2017-05-16 09:35
    收起回复
      唐海

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-05-16 15:05
        是不是麦麸放少了?

来自Android客户端4楼2017-05-16 23:16
          网目太大,总往下漏

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2017-05-17 09:26
            卵没有单独筛出来吗

来自Android客户端6楼2017-05-18 11:27
              始终在下面放着,用面包虫筛子可以吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2017-05-18 22:32
                先说说你的网筛太细,网眼只要成虫钻不下去就行,其次,成虫筛必须跟下面接卵的纸直接接触上,不能架空,因为成虫产卵时是将它的产卵管伸到网以下,等接触到东西才会排卵的。网太细的话,产的卵大都粘在网上了,会被成虫吃掉的。希望对你有帮助

8楼2017-06-14 22:08
                收起回复
                  谢谢,已经成功了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-08-11 19:20
                  收起回复
                    我现在有二十只成虫,然后用整理箱养着,底下铺了一层报纸,纸上面一层麦麸,三厘米厚的样子,没有筛网,我是直接把麦麸和报纸全换,放一边的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-09-05 06:24
                    收起回复
                      还有红色甲虫是不够老身吧!

来自Android客户端12楼2017-11-27 18:57
                      收起回复