好看的言情小说吧 关注:248,655贴子:3,257,547

【讨论】那些年,我们收到的奇葩礼物

取消只看楼主收藏回复

一年三百六十五天
对于某些人,每天都是纪念日
对于单身汪……每个节日都是伤害
但,相信大家都收到过各种各样的礼物吧
那……放出你们的礼物吧!互相伤害吧!

来自iPhone客户端1楼2017-05-15 22:29回复
    我梦想中的礼物……
    是这样的

来自iPhone客户端2楼2017-05-15 22:38
    收起回复
      对,就是书架墙~做梦都想拥有这样一堵墙啊!
      好吧~感觉有点不切实际……

来自iPhone客户端3楼2017-05-15 22:39
        那实在不行,你送我这样的也成啊!

来自iPhone客户端4楼2017-05-15 22:42
          不对……放错图了

来自iPhone客户端5楼2017-05-15 22:43
            这样的!

来自iPhone客户端6楼2017-05-15 22:45
            收起回复
              好吧,一堆小说……也不强求
              那就送个一套嘛
              比如我尾鱼大大的定制的那套《怨气撞铃》啊蓝鹅并没有

来自iPhone客户端7楼2017-05-15 22:47
                我没收到《怨气》我也不怪他们,毕竟这个很难收嘛我还是很体谅我的旁友们哒!!!

来自iPhone客户端8楼2017-05-15 22:49
                  没有小说,还有汉服啊!劳资这么迷汉服,你们布吉岛嘛?!布吉岛嘛?!都在装死嘛

来自iPhone客户端9楼2017-05-15 22:50
                    那套刚上新的很美腻啊,快给我买!快给我买!
                    但是,我亲爱的旁友们为什么听不到我内心的呼喊!!!

来自iPhone客户端11楼2017-05-15 22:51

来自iPhone客户端12楼2017-05-15 22:57

来自iPhone客户端13楼2017-05-15 22:58
                          再来几张表情包

来自iPhone客户端14楼2017-05-15 22:58
                            好了,这些都没有没有一样都没有

来自iPhone客户端15楼2017-05-15 23:00
                              嗯,下面我要开始说我收到的礼物了

来自iPhone客户端16楼2017-05-15 23:00