墨色的羽毛笔吧 关注:3,174贴子:12,609
  • 12回复贴,共1

《游戏脑》【二章】175.书本2

只看楼主收藏回复

1楼放空

1楼2017-05-15 21:49
    175.书本2
    用完餐了。
    大家开始聊明天半休日,后天休息日,去哪玩什么的。
    乳型兄弟两人要在庭院里练武。
    芬德里克兄弟回家休养一下。
    亚历克斯要回家讨好下家里人。
    嘛,芬德里克兄弟里的费尔波,他的衣服已经不合身了呢。
    会把专属的裁缝叫过来帮两兄弟做新衣服吧。
    不愧是贵族呢…。嘛,我这霸道的体形,衣服也只能去定做了。
    亚历克斯的事简单来说就是。他的兄弟很担心他,把他叫了回去。
    是要讨论你的将来吧。
    你还是回老家数木头比较幸福哦?亚历克斯。

迈特学长周末会在店里忙到太阳下山为止。
    原来如此…晚上就换那个大姐姐出来么…。不不,我可不会去哦?

欧德。站在了图书室里。
    看着司书碳的笑容兴奋的喘气。
    如此美妙的笑容。如果为了你…。我会把赠品是握手券的东西全买了的…。
    如果我是那边世界的肥宅,我会表演双手持七彩光剑,万军从中取上将首级人生谢幕吧。
    武道馆可是修罗云集之所呢。(墨羽:演唱会无误了,简单来说就是日本人的维也纳金色大厅)
    但是,这个世界是不存在如此残酷的参数的,美好世界,主要原因是存在魔法这种东西。
    借了写本室用来一个人思考。
    对手头上的资料重新审阅一次。
    说实话,我很在意我处于恶魔的支配下时,恶魔到底对我的记忆入侵到了何种程度。
    特别是纹章。
    GUI上恶魔辞典、魔物辞典、亚人辞典都还在。
    隔离删除的可能不是整个应用程序,而是仅仅是删了带病毒的文件。
    从收纳里取出最凶狠的正式反恶魔戒指(墨羽:这个算是名称定稿了)戴上去。
    注入魔力后没有发生异常。
    好的!我现在处于保护之下了!!
    打开脑内的恶魔辞典。
    没有异常。嗯,蓝皮肤的女恶魔有着丰满的布丁和完美的身材,还穿着猥亵的衣服!!
    斯巴拉希。一定要捉一只来实验啊。
    内容没有缺损呢。
    下一个轮到魔物辞典了。
    虽然怎么看过,但盯着女妖的那页看看肌肤也挺享受的。
    没有问题…。
    果然恶魔的病毒全都查杀掉了么?
    接着的是…。亚人辞典。
    这个的实物我还拿着。
    可以拿出来比较一下…。
    因为实物太恶心了,不怎么想碰啊。
    脑内亚人辞典也没什么问题呢…。
    虽然我只记得森精灵的那一页…。
    我把皮手套和单片眼镜拿出来穿戴好了。
    再把亚人辞典掏出来。
    嗯,还有呼吸。
    感触明明还是书本的,但就是非常的,恶心。
    摸了奇怪的地方不会被咬吧?这书。
    打开书来确认下内容。
    文字看不懂,但插画和脑里的是一样的…。
    GUI里弹出了“请问你要安装么? →YES NO”的窗口。
    不?这什么啊?不是已经安装了么?
    当然选的NO啊。
    我一边唰唰的翻着页,一边和脑内的辞典比较着。
    「页数增加了啊…。」
    最后一页后面多出了亚历克斯的页。
    下一页是马尔科的…。费尔波。约翰。盖鲁。我…我?
    文字读不出来…。但我的画像出现在了亚人辞典里…。
    脑内辞典没这些页啊。
    第一次看的时候还没有的…。
    合上书观察封面。
    皮革装订的书上只长了嘴巴鼻子的孔,还有一对翅膀。
    封皮上的文字是潦草的笔记体。
    对内部进行扫描,在书皮里发现了某种纹章。
    和刚才的一样,都是没见过的文字。
    近似于亚人辞典的解说书的字。
    我在观察着的时候,书突然长大了嘴。
    深深吸了一口气。
    「什?」
    扇动起翅膀。
    这家伙!!是想飞!!
    从我手里挣脱了出去,在狭窄的写本室里飞来飞去。
    我猛地在头顶构筑起光回路。
    光拂过飞行着的书。
    书本发出焦臭味,扑扇扑扇的掉落在地上…。
    被我烧掉了一边翅膀。
    墙上也留下了非常显眼的毁坏痕迹…。
    先不管了。
    书本还在地板上扑腾呢。
    呜哇,不想碰它啊~。
    我把在地上爬着的书抓了起来。
    虽然折断了它一边翅膀,但这本恶心的书还在不停的扇着断翅啊。
    内部也没有异常…。
    GUI上又弹出了“请问你是否要安装? →YES NO”的窗口…。
    是书角么…。封皮的一角烧焦了…。
    这家伙,应该是作为木马的侦查辞典了吧?
    安装了的话就会把安装者的情报进行收集…。让它飞了的话会回到制作者的手中吧。
    这个纹章还没见过呢。
    但从机能来说,应该和恶魔辞典里面的纹章功能相同才对…。
    幸运的是。手头上就有这本书的翻译书…。
    用那个来解读吧…。
    找到这本书的目的地…。
    还有我不知道的东西在呢…。
    这玩意游戏里可没有啊。

2楼2017-05-15 21:50
      over

3楼2017-05-15 21:50
        卧槽,书还会飞

来自Android客户端4楼2017-05-15 21:58
          跟着书不就可以找到对方了么?抹上油彩披上伪装带好大匕首,照面对方就跪了

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-05-15 22:05
            会飞的书?@普拉芙妲

来自手机贴吧6楼2017-05-15 23:03
              哈!主角被歸類在亞人了!

7楼2017-05-16 00:36
                看到這些會動的書都會想到哈利波特裡那些書

来自Android客户端8楼2017-05-16 06:39
                  挖靠 意外的代感阿
                  原本以為只是把RPG玩成黃油
                  現在是要進主線的節奏嗎

9楼2017-05-16 13:15